05:53

Гуру
Ети его мать! Ну что за прожорливые у меня кореша? СОЖРАТЬ БЫКА ВЕСОМ 90 кг. - это надо постараться! Выжрать 12 ящиков пива! Бл... я так скоро разорюсь! А бляди - я бы и никогда не подумал, что девки столько могут бухать шампанского и жрать столько мяса: КИЛОГРАММАМИ жрали!

p.s. Правда в бридж продулись все как лохи :о)

Гуру
Великого кулинара 706 - пропускаю (секрет пока)

Братва, делюсь рецептом (руки в жиру - пишу коротко)

Берем маленького бычка. В бошку ему (меж ушей) кувалдочкой. Сымаем шкуру, отрезаем хвост, голову, и лапы (на холодец пойдет, девок потом им совращать будем) . Теперь потрошим (внутренности - в отдельные миски, не забыть вырезать желчный пузырь, только аккуратненько - нам с него еще паштет делать, да с чесночком!!!) .

Делаем костер на дровах, чтобы много было, куба полтора дров - хватит. До "белого пепла" доведите.

Теперь бык: самое главное, чтобы он был теплым. Берем шприц (крупного калибра - 5-ка самый раз!) и обкалываем его везде гранатовым соком, перемешанным с красным вином из жимолости в пропорции 1:1.

Далее - шпигуем чесноком: делаем глубокий надрез и вгоняем туда чеснок (долькой) .

Затем: натираем изнутри и снаружи черным, белым и красным перцем. Обильно натираем. Потом - обмазать горчицей, хорошенько только. После - нашпиговать капустой (подсоленной) и иными овощами (на вкус).

Вместе с тремя умнями насадить это дело на шомпол (тяжелый,ссука, килограмм 90 наверное) и поставить над огнем (углями) на медленное прокручивание.

Томить и подкладывать дровишки 9 часов! Не забывать - бык должен крутиться! Главное - дым и температура.

Подать с пивом (хотя они уже и так нажрались) !

Гуру
Сегодня у меня день рождения! Каждый раз у меня всегда чего-то происходит. К примеру два года назад встречал свой день рождение в великолепной компании: судья, прокурор, начальник СИЗО, майор какой-то был, следователи... собака конвоя даже была :о)

Гуру
Братья-товарищи, если вам не хуй делать 12 часов с корешами и блядьми, просматривая все части "Терминатора" и играя в карты (подслушивая как бляди обсуждают размеры ваших хуев, кстати - в упор не понимаю: на хуя?) , то рекомендую рецепт холодца по-царски.

Пиздяхаем на Центральный рынок, берем: лапки поросёнка, вырезку телятинки (с мозговой косточкой) , утку, лавр, свежую зелень, чеснок, лук, черный перец горошком, и ... ящик пива!

А дальше - строго как Вильям Похлебкин из старорусской кухни рэкомендовал: "Одну свиную голову и 4 телячьи ножки промойте, вычистите и разрубите на равные части.

Сложите все в большую кастрюлю, залейте водой из расчета 1 литр на 1 кг. мяса, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 6 – 8 часов на самом слабом огне, без кипения, так, чтобы объем воды уменьшился в два раза.

За час до окончания варки добавьте 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки.

За 20 минут до готовности добавьте 5 лавровых листьев, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, соль по вкусу.

Готовое мясо выньте из бульона, отделите от костей, мелко порубите и смешайте с 1 головкой мелко нарубленного чеснока и небольшим количеством молотого черного перца.".

p.s. Остудить. Подать друзьям и блядям!

07:59

Гуру
В моем любимом магазине "МЕГАС" (г. Новосибирск, ул. Ипподромская 46) случился пиздец: там нет устриц, омаров, лангустов и прочей снеди! А все потому, что Вован с Диманом ввели санкции на поставки из Исландии. Я конечно добьюсь, чтобы их поставили туда в любом случае через Фарерские острова, блядь, и в "Бахетле" - тоже добьюсь, но это какой-то пиздец, друзья.

p.s. Ссука, аж бесит - угрохал почти 3 месяца на подготовку доставки и - хуй! Ну блядь... Вова с Димой - спасибо вам, ребята, сделали подарочек: у меня день рождение 17 августа, а вы... молодцы! Но я вам так скажу: я жрал, жру и буду жрать красную и черную икру с лангустами, омарами и прочими королевскими креведками! Я их в СИЗО ел, а уж на свободе - точно продолжу жрать! На зло!

Гуру
Мужики, скажите кто в теме - уток сколько можно настрелять за раз? Я просто не секу в этом. Обычно приезжаешь на озеро, там егерь, засел и хуячишь, он там чего-то оформляет (бумажка такая зелененькая маленькая) и все - спокойно везешь по "коллективной охоте". А тут вопрос возник (у меня же срок условный еще не вышел) . Есть ограничения??? Вопрос к "ментам" (порядочным) и охотникам. Т.е. и за охоту и за уток. Егерь мой - не в курсях, адвокаты мои - тож в непонятках. Оружие (карабин) - не на меня оформлено.

p.s. Хотелось бы настрелять вдоволь, чтобы и пожарить, и покоптить, и замариновать и засолить. И корешам подарить вкуснятину, да угостить.

Гуру
Итак, юные кулинарные развратники, которые хотят по-потчевать корефанов (в виде двух штук) и блядей (в виде трех штук) - даю наводку охрененного блюда!

Жюльен по-русски от Dimo! "В поварском деле этим термином обозначают такую холодную обработку (нарезку) овощей, предназначенных для супов или соусов, которая дает наиболее нежную консистенцию или ускоряет готовность блюда из молодых овощей или из побегов. Практически это означает, что под жюльеном чаще всего подразумевают нарезку соломкой (у корнеплодов) и тонкими колечками у лука и помидоров.
Салаты, составленные из таких тонко нарезанных овощей, носят поэтому название жюльенов, а суп, в который закладывают нарезанные таким образом овощи, тоже называется суп-жюльен.
Иногда в плохих ресторанах жюльеном называют и неовощные блюда, например грибы, запеченные в сметане. Это означает, что грибы перед отвариванием и запеканием были нарезаны (или должны были быть нарезаны) тонкой соломкой."

Сий текст был позаимствован у товарища В.Похлебкина, который (на мой взгляд) является величайшим историком кулинарии. И я клянусь - все его рецепты это истина не только во вкусе, но и в верности!

Более того, я вам, друзья, доложу, что указанное надо подавать исключительно заправленным сметаной, маленькими порциями (т.е. в маленьких тарелочках готовьте, или вот в "МЕГАС"е продают эти "торталетки" - вот в них можно) , сверху рекомендую сыр (готовить в духовке) , посыпать его черным перцем и под водку! Хорошую компанию никак не отменять!

Т.е. травить байки за то, как ты бегал от голодного амурского тигра (блядь, я надеюсь меня щаз не читает никто из официятельных органов?) и потом ... ну в общем вот :о)

16:35

Гуру
А вы знаете, что было бы, если бы у нас в Новосибирске вместо всяких Городецких, Толоконских (хотя он щаз в Красноярске тусит) и прочих "Единороссов" (мужики - ей Богу: я вас уважаю, но так - мысли в слух. Клянусь - уважаю!) баллотировался бы в губернаторы Арнольд Шварценеггер? А? Я вам 100% даю гарантию, что если бы это было так, то в городе был бы полный порядок.

p.s. И проголосовали бы за него 100% и не дай Бог кому-то пришла мысль "спиздить деньги из бюджета" или там дороги хуёвые (как сейчас) делать или еще какие проблемы. Кто-то против "Железного Арни" хочет возразить? Да в ебасос сразу бы получили! Я когда ему сигары отправлял и желал познакомиться - лично в этом (предварительно) убедился.

Я сказал!

Гуру
Дебилизм конкретный!!!

На сайте НГС.ру написали статейку про то, как мужик грохнул бабу (по-сути за то, что она бухала с другим мужиком, ну в общем детали личной жизни раскрывают) . Я, со свойственной мне прямотой, прокомментировал указанное. И тут мне приходит на почту ответ: мол ваш комментарий отклонен, т.к. ВЫ ВМЕШИВАЕТЕСЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ!!! (ну не так, но смысл - именно этот) . Это блядь даже не политика двойных стандартов, это просто пиздец какой-то!!! Т.е. эти ушлепки залезли в чужую жизнь (опубликовав интимные, так сказать, подробности) и отвергают комментарии которые якобы ее же и затрагивают (комментируют) . Там, блядь, дебилы, что ли?

13:31

Гуру
Ёбтить-мать! Я не могу понять - я проклятый какой-то? Или на меня заклятие какое наложили? Ну 15:00, человек вызывает такси и едет в замечательный магазин "МЕГАС" тупо взять: пива, цветы, торт, шампанского, красной икры. Задача: вернуться назад (на этом же такси) - угостить девок шампанским и икрой, а мужиков - пивом, равно как и поставить готовить вкуснятинку именуемую в ... блядь, забыл слово... быдло... челядь...А! - НАРОД - в народе: "жульен"! .

Не-е-е-т: Дмитрий Владимирович человек не из ленивых. Говорю таксисту: "бери ящик пива, я - остальное и помоги мне донести до хаты: кореша и бабы уже заждались!".

Вышли.

И тут мне на бошку прилетает "капитошка"!!! Я, весь обрызганный смотрю на верх и вижу на 15 этаже пацана и его мамашу!

Занеся всю жратву в хазу - подымаюсь на верх. Мамаша открывает и говорит: я вам все компенсирую, вы извините, не усмотрела за сыном, вот.

Я ей говорю: "дэвушкээ - видите эти золотые запонки? Они сделаны по индивидуальному заказу - цена: 72 тысячи рублей. Этот костюм - сшит по еще не менее индивидуальному заказу и цена его 674 тысячи рублей, ибо ткань тут собрана из разных уголков мира и сшита у лучших мастеров. Эта рубашка тоже сшита из натурального (!!!) китайского шелка, отобранного на лучшей плантации у бедных шелкопрядов и обошлось мне это в 36 тысяч рублей, а вот эти туфли стоят 45 тысяч рублей, т.к. также сшиты по индивидуальному заказу. У меня только один вопрос: вы мне это все будете компенсировать?".

Баба вылупилась на меня и начала рассматривать меня (одежду) так пристально, что я себя почувствовал стриптизером каким-то.

Между тем, ее отпрыск выглянул из-за двери и ляпнул: "извините дяденька - я больше так не буду, у мамы есть денежки в ящике - она все отдаст".

:о)

p.s. Я конечно брать ничего не стал. Ограничился джентельменским предупреждением, но костюмчику и рубашке - реально в хим.чистку - этот поцык в "капитошку" за каким-то хером налил какой-то Фэри или Доместосу, я хер пойми.

p.s.d. Не видать мне сегодня секса - как бомжу педикюра.

10:03

Гуру
Это какой-то пиздец! Какая реклама получилась... вот доверься дебилам... блядь!



Нет, оно конечно так и есть... но не в таком же исполнении!!

01:22

Гуру
Ой блядь... Торсхавн - это такой город в такой жопе, из которой можно везти в Россию рыбку и прочую морскую снедь, выловленную Исландскими компаниями. Для справки - это пиздец в какой жопе находится. Но - делать нечего, придется лететь и поставлять.

Гуру
www.kommersant.ru/doc/2786899

Учитесь! Добиваемся таки!

06:30

Гуру
Вот за что я обожаю наше ФСБ, так это за то, что там работают вменяемые мужики! За 5 секунд выяснили всю мою "биографию". Хотя они и так ее знают (ну по крайней мере некоторые мои собутыльники) , но вот с такой оперативной скоростью - это круто! Лично я уверен, что рубежи нашей Родины под надежной защитой!

p.s. ГРУ, правда, выяснили мою "биографию" за 4 секунды :о) Т.е. 1:0 в пользу ГРУ.

10:53

Гуру


Готовимся к празднику!!!

07:58

Гуру
Братва - это какой-то беспредел: вчера была днюха у любовницы. Нарядилась, все дела (моя - вся в жемчугах-золоте, угрохал астрономические бабки на украшения) . Поперлись в один клуб - не пустили (я не дался на осмотр, мол с "оружием";) , в другой - аналогично (клубы: "Правда" и "Танцуки";) . Плюнул на все - не хотят моих денег - пусть дальше сосут хуй, фэйс-контроль ёбанный. Пустили в "Клевер".

Я доложу так: лучше купить бутылку шампанского, красной икры вагон, и тупо нажраться, включив: www.youtube.com/watch?v=qVUtMQMd61E

Не поминайте лихом!


18:36

Гуру
Всем привет! Моя компания начала создавать цифровые профили образа людей. Их образа мысли. Это для тех, у кого недостаточно денег для клонирования. Если вы умрете, то вместо вас будет "жить" ваш цифровой образ. Первые клиенты из Бахрейна оказались довольно своеобразны (в интеллектуальном плане) , но - уже планируются первые результаты: если человек умрет, то "машина" будет отвечать за людей, в соответствии с их мыслями, жизненной позицией и т.п. Кто хочет жить вечно - обращайтесь! Заказ цифрового профиля стоит всего 100 тысяч рублей. Пишите-звоните.

UPD: забыл сказать - программа сама анализирует (если есть аккаунты) ваше миропонимание. А если тестом сдавать - то надо ответить на 896 вопросов.


Гуру
Драгоценности с затонувшего в XVII веке испанского галеона «Нуэстра Сеньора де Аточа» (Nuestra Senora de Atocha) проданы на аукционе в Нью-Йорке. Общая выручка составила около 2 миллионов долларов, сообщает в четверг, 6 августа, РИА Новости со ссылкой на представителей аукционного дома Guernsey’s.

Галеон из состава королевского флота Испании затонул 6 сентября 1622 года. Корабль вез в Испанию около 40 тонн золотых и серебряных слитков, серебряных монет, меди и драгоценностей. Останки «Нуэстра Сеньора де Аточа» обнаружила 20 июля 1985 года поисковая команда Мела Фишера. Общая стоимость поднятых со дна вещей была оценена в 450 миллионов долларов.

В год тридцатилетия обнаружения корабля на торги выставлено более 40 драгоценных находок с судна. Наиболее дорогими лотами стала золотая пластина (продана почти за 94 тысячи долларов), золотой крест с изумрудами (119 тысяч долларов), золотая чаша (413 тысяч долларов), ложка из золота (62,5 тысячи).



Гуру
Значит так: как говорил (перефразирую немного) Булгаков в своем великолепном романе "Собачье Сердце": "почти все не умеют не только есть, но и готовить. Мало-мальски уважающий себя человек должен знать не только что есть, но - и когда! А под водку идут только горячие закуски, т.к. холодными и супом закусывают только не дорезанные помещики!".

Я полностью поддерживаю эту мысль. У нас 99% женщин - не умеют готовить. Точнее умеют, но "каждый день - одно и тоже" и "пара дежурных блюд незамысловатой конфигурации". При этом у подавляющего большинства охуенная фраза: "мужу - нравится!".

Да хуй-то там! Он не наслаждается блюдом, он - питается. Вбейте себе это в голову! Ежу понятно, когда он голодный приперся домой, а ему там очередное "дежурное блюдо" - он и попугая сьест полусырого, и даже не крякнет, но - готовить надо с умом, долго, вкусно, и создать все условия для наслаждения. И все эти ебанутые советы диетологов о том, что "после 18:00 есть нельзя" - выкиньте на хуй и забудьте! Есть надо тогда, когда хочется, а не когда сказала толстая дура, с образованием венико-вязального техникума по классу "диетолог"!

Итак рецепт бигоса:
Квашеная капуста, свежая капуста, красное вино, барбарис, красный болгарский перец, копченые колбаски, сервелат, кусок курицы (утки желательно) , кусок свинины, лук, чеснок, морковь, белые грибы, пачка сливочного масла, кислое яблочко (зеленое которое) , немного зиры, соль и кетчуп (хотя я предпочитаю помодоро собственного приготовления ) , плюс чернослив.

Варим из мяса крепкий бульон. В середине варки закинуть лук, чеснок, морковь (по головке - достаточно) . Не солить! Варить 3 часа на слабом огне.

Теперь разогреваем две сковородки: в первую закладываем лук, чесночку чуток, солим и пассируем. Затем - грибы, если грибы были сухие, то и вылить туда водичку, в которой они отмокали (достаточно 3 часов на отмокание) . Закидываем мелкопорезанный перец. Накрываем крышкой. Оставить на 30 минут.

Во-вторую сковородку: масло, затем квашенную капусту. На сильном огне помешиваем пару минут. Вливаем помодоро (ну или кетчуп) - опять обжариваем и перемешиваем. Убавляем огонь на самый малый и резко вливаем красное вино. Зашипит очень сильно - аккуратненько будьте.

Теперь бульон: вытаскиваем овощи (выкидываем их) , разбираем мясо и назад его. Режем свежую капусту и закладываем вариться. Минут 30 тоже.

Собираем бигос: в бульон закладываем порезанные копчености (кстати - чем больше - тем лучше) , затем чеснок зубчиками, затем обжаренные грибы (ну те, которые во второй сковороде есть) , затем - тушеную квашеную капустку, затем чернослив, и резанное яблочко на мелкие кусочки.

Оставить тушиться на медленном огне 5 часов. Раз в 30 минут контролировать на соль и остроту, а также на мягкость капустки.

Вуаля! Подать к водке!

p.s. К бигосу приложить пару блядей и двух-трех корешей!


Гуру
Что делает нормальный человек в среду в 13:00? Вместе с двумя увальнями, которым аналогично "не хуй делать" и которые собрались мало того, что нажраться, дык еще и посмотреть офигительный фильм боевик и принять участие в спец.операции по поднятию боевого духа сотрудников ФСБ и ГРУ? (т.е. этих увольней) . М?
Прально: готовит редьку в духовке.
Итак, встречайте: Великий кулинар 702.

Берем редьку. Режем. Берем картофель - аналогично. Морковь - на длинные полоски. Болгарский перец (режем крупно) . Помидорчик - крупно. Лук- чеснок. Редьку - в глубокую миску, черный перец и солим, заливаем маслом. Затем закладываем овощи. Я бы добавил брокколи, но - эти фикусы забыли ее купить (правда пива ящик не забыли и новую колоду карт) . Сверху - картофель.

Врубаем духовку с режимом "гриль" на 250 градусов. Ждем 10 минут пока прогреется.

Параллельно: в мисочку выгребаем сметану, майонез и разбавляем это дело водичкой. До консистенции кефира примерно. Солим. Перчим.

Заливаем все наше блюдо этой смесью и - в духовку. Убавить до 170 градусов и ждать 50 минут.

p.s. Вкупе с этим - умудриться: нажраться, поиграть в картишки, послушать какие изменения будут в ФСБ и ГРУ, а также так и не преступить к просмотру офигенной киношки!

Через 50 минут - нарезать сыр, и выложить его на нашу готовность. Отправить в духовку еще минут на 10, до "золотистой корочки".

Блюдо острое. Подавать с пивом. Если есть грибы (желательно для баланса вкуса вводить белые грибы, но если их нет - то можно и шампиньоны, только их на дольки порезать крупные) .

Вообще-то я бы сделал это блюдо с кислой (квашенной) капустой, ибо тогда баланс вкуса был бы идеален, добавил бы немного сала (оно очень хорошо сочетается с печеной редькой) , но - мне сие не позволяет образование: у обоих сотрудников - аллергия на капусту! Это пиздец какой-то: у силовиков аллергия на "капусту" и на капусту! Во бля - приехали!