Гуру
Что делает нормальный человек в среду в 13:00? Вместе с двумя увальнями, которым аналогично "не хуй делать" и которые собрались мало того, что нажраться, дык еще и посмотреть офигительный фильм боевик и принять участие в спец.операции по поднятию боевого духа сотрудников ФСБ и ГРУ? (т.е. этих увольней) . М?
Прально: готовит редьку в духовке.
Итак, встречайте: Великий кулинар 702.
Берем редьку. Режем. Берем картофель - аналогично. Морковь - на длинные полоски. Болгарский перец (режем крупно) . Помидорчик - крупно. Лук- чеснок. Редьку - в глубокую миску, черный перец и солим, заливаем маслом. Затем закладываем овощи. Я бы добавил брокколи, но - эти фикусы забыли ее купить (правда пива ящик не забыли и новую колоду карт) . Сверху - картофель.
Врубаем духовку с режимом "гриль" на 250 градусов. Ждем 10 минут пока прогреется.
Параллельно: в мисочку выгребаем сметану, майонез и разбавляем это дело водичкой. До консистенции кефира примерно. Солим. Перчим.
Заливаем все наше блюдо этой смесью и - в духовку. Убавить до 170 градусов и ждать 50 минут.
p.s. Вкупе с этим - умудриться: нажраться, поиграть в картишки, послушать какие изменения будут в ФСБ и ГРУ, а также так и не преступить к просмотру офигенной киношки!
Через 50 минут - нарезать сыр, и выложить его на нашу готовность. Отправить в духовку еще минут на 10, до "золотистой корочки".
Блюдо острое. Подавать с пивом. Если есть грибы (желательно для баланса вкуса вводить белые грибы, но если их нет - то можно и шампиньоны, только их на дольки порезать крупные) .
Вообще-то я бы сделал это блюдо с кислой (квашенной) капустой, ибо тогда баланс вкуса был бы идеален, добавил бы немного сала (оно очень хорошо сочетается с печеной редькой) , но - мне сие не позволяет образование: у обоих сотрудников - аллергия на капусту! Это пиздец какой-то: у силовиков аллергия на "капусту" и на капусту! Во бля - приехали!