07:28

Гуру
Пацаны, а хотите узнать что снится таким придуркам как я?

Для страдающих изощренной формой вуайеризму рассказываю

Сплю я значит и вижу сон, что я - эль капитан космического корабля, а в нем натыкано всяких жутких приборов и все мигают, мигают. А я какого-то хера не понимаю - какую кнопку надо нажимать и главное - куда лететь. Это пиздец какой-то был. В это время раздается какой-то сигнал тревоги и сообщается, что к нам приближаются инопланетные войска.

Я весь от страха вспотевший бегаю по рубке и ищу инструкцию управления оружием слабо представляя есть ли оно вообще.

И тут мне захотелось поссать. При том по-настоящему.

Ни у кого не возникала мысль (насмотревшись фантастических фильмов) "а где на космическом корабле сортир?" ?

Слава Богу, что это был сон, ибо я метался по кораблю и его искал, визжала сирена, метался персонал...

И тут я проснулся. И вот наступил полный пиздец - я потерял на пару секунд реальность. Дело в том, что у меня целый угол выделен под всякие хабы, роутеры, системы управления домом и прочая компутерная херня, и на каждой по 10-20 маленьких светодиодиков разных цветов, которые то и дело мигают. Я вылупился на сие ни хуя не понимая, ощущая что хочу в сортир и понял - надо срочно тяпнуть пива иначе я с ума сойду!

С понедельником всех и удачной рабочей недели!


06:21

Гуру
Что нормальному пацану в пятницу 25 марта требуется утром? Ну по-мимо пива??? Правильно - жареное мясо на гриле и ,,, дыня! Вам никогда не приходила мысль в пятницу найти дыню? Нет? А вот хуй вы ее найдете! Точнее найти можно - и стоит это 170 тысяч рублей (и это не считая такси) . Я проклял все: Обаму, ИГ, НАСА, всех своих корешей, которые клялись доставить мне любой фрукт в течение суток. Даже бабушке досталось. Но - дыньку я надыбал! А также фильм - "Смертельное Оружие 4" с Мэлом Гибсоном в навороченной версии качества! Да кстати - мясо уже прожарилось. Полью гранатовым сиропом с перцем и улепетну под пивасег!

Гуру
Я не знаю как назвать это блюдо, шаурма, кесадия, но назовем его "Закусь от Dimo". Ну и пост: Великий кулинар 810.

Готовить: для хороших друзей в количестве 3 штук и их баб, в том же количестве. К блюду прилагается пиво (девкам - или Рэддс или вино, красное).

Берем 9 сортов мяса, самого лучшего: свинину, баранину, телятину, утятину, косулю, лося, цесарку (кстати - в "Бахетле" есть) , рябчика (пиздяхайте в "Универсам";) и перепелов.

Берем шомпол. И колдуем: задача нанизывать один тонкий слой нашего мяска на шомпол, затем посолить и поперчить черным перцем, и затем следующий кусочек. И делаем гигатскую шомполину. Можно на гриле жарить, а можно и в "шаурмечной", но у меня шаурмечной нет, по-сему - на гриле пришлось крутить.

Облить растопленным сливочным маслом, в которое добавили красный молотый перец.

Как только прожарилось - срезаем верхний слой. И выкладываем на лаваш. Добавляем "витаминный салат" (капустка, морковка, огурчик) , затем чуть-чуть чесноку давленного, маринованный огурчик порезанный длинными полосками и сворачиваем в трубочку.

Подать - с пивом и прекрасной компанией. Под киношку с утра идет прекрасно (фильм "Красотка" с Жулькой Робертс) .


07:51

Гуру
Что делают правильные мальчики в воскресенье?
Ответ: работают, пьют пиво и посылают всех на хуй!
На фоне наличия у нас в прайс-листе: креветок (крупняк), раков, омаров, лобстеров, крабов, мы (я) решили ввести еще и медведок. Жутко вкусная штука: нечто среднее между гигантской креветкой и большим раком. Только ножек много. При этом, у медведки дальневосточной есть особенность - она немного сладковатое и мягкое мяско имеет, в отличие от ракообразных - мясо которых жесковато или креветочных - мясо которых солоновато. Тут под пиво - самый смак! Ее сначала ловят, затем тут же на судне в морской соленой воде варят и быстро замораживают. Вуаля! Думаю вот всю нашу продукцию маркировать нашей упаковкой и торговой маркой DIMO (правда в упор не могу найти поставщика упаковки, хоть ты лопни) .

Стоить по России будет 1000 рублей за 1000 грамм. "За качество, отвечаю, бля буду!".


07:49

Гуру

Братья-товарищи. А вы никогда не задумывались над фразой, которую вы слышите каждый день в магазине: "спасибо за покупку, приходите к нам еще" ? Более мерзопакостного и циничного отношения сетей к своим клиентам даже и придумать сложно. Приходить зачем? Чтобы в очередной раз купить просроченные помидоры и апельсины с гнильцой? Молоко и кефир, с истекающим сроком годности? А может быть замороженное мясо, которые три дня назад было "лангетом из телятины за 490 рублей кг"? Я провел эксперимент: зашел в один из крупнейших магазинов (гипермаркетов, чего греха таить) Новосибирска и набрал ровно 300 наименований продуктов: от мяса до консервов, от заморозки до молока, от пельменей - до детского питания.

Признаться делал я сие для того, чтобы моя охуенно-свежая рыба и мясо попали в эту сеть, ибо с менеджерами разговаривать - бесполезно, они - тупые, и складывается впечатление, что у них основная задача - наябывать владельцев бизнеса, а не делать прибыль. Ну а покупатель... да хуй с ним, с покупателем. Все: от менеджеров по закупкам и службы безопасности, до "мерчендайзеров" и грузчиков - наябывают не только покупателя - они наябывают работодателя!

Что выяснилось: 92% из 300 позиций - хуйня. При этом скоропорт - полная хуйня. Нет, если кому-то в кайф жрать просрочку (а она наступит завтра) или "апельсинки" с гнильцой на обратной стороне - по невысокой цене - пожалуйста. Но я в этот магаз больше - ни ногой! Отчет оправлю учредителю, если пенделя даст своим подчиненным - то буду поставлять, а если нет - ну и хрен с этой сетью. Роспотрёпнадзор есть - пусть они и ебутся!



Гуру
Приветствую братья-товарищи!
Сегодня я вам расскажу, как надо варить перловую кашу. Во-первых - у нас за последние 100 лет полностью забыли как ее надо варить и в итоге получается твердое зерно, которое даже и не переваривается. Во-вторых - каша уникальный продукт и самостоятельное блюдо. Никогда не подавайте кашу как гарнир. Это скотство и издевательство.

Итак. Вспомните вкус перловки?! Полутвердые зерна с небольшой клейковиной. От которой всех тошнило. Некоторые еще помнят вкус супов, в которые перловку добавляли, от чего она становилась еще тверже. Но это для туристов пакетики делали и зэков (сухой паек) + для вояк.

Я щаз расскажу рецепт, от которого вы просто охренеете. И если вам не понравится, вы, при встрече, можете кинуть в меня банкой пива и обозвать пиздаболом! А если понравится, то угостить банкой пива и похвалить за рецепт, чисто по-пацански.

Начнем-с: время 18:00. Берем кастрюльку (обьем каши на двоих "от пуза" наедитесь) и засыпаем ровно 200 грамм каши. Заливаем 1 литр воды. Оставляем до 6:00 утра.

Сливаем воду. Ставим две кастрюльки на плитку. В большую наливаем воды и врубаем, чтобы был кипяток. А в малую - насыпаем нашу кашу, и заливаем 1 литром молока (хотя если влезет полтора - еще лучше, просто потом подливать не придется) .

Кипятим молоко с кашей 5 минут, дуя на пенку. Закрываем крышкой и переставляем в большую кастрюлю (где у нас кипит вода) и получаем - водянную баню. Раз в тридцать минут подливаем водички, чтобы половину маленькой кастрюльки было прикрыто кипящей водой.

Варим - ШЕСТЬ ЧАСОВ. За 30 минут, чуток посолить, добавить большую ложку сливочного масла, мелко-порезанный лук (луковицей) , добавить мелко-порезанные копчености (я взял балык телячий) и чуток свежей зелени (только молодой лук и чуть-чуть укропчика) . Дать повариться эти 30 минут. Снять с огня, и дать постоять 20 минут. Если вместо копченостей добавили мелко-порезанное сало, то постоять можно и 30 минут.

Братья - это просто обьедение! Каждое зернышко раскрылось как букет розы, оно реально раза в 4-5 стало больше чем было и как бы вывернулось на ружу! Ни капли намека на твердость. Оно просто тает! Ну а копчености - оттеняют великоллепно.


06:17

Гуру
Мне пришло письмо, в котором один адвокат из США просит рассказать какие есть секретики в Российских тюрьмах.

Я решил ему ответить. Часть публикую (есть еще большая часть, но она - только для клиентов) .

1. "Кабура" - это такой схрон, тайник. Туда прячут небольшие предметы (телефон, зарядку, сим-карты, просто карты, дрожжи, кусочек сахару на "черный день", таблетки (в основном анаболитики типа "Кетанов" - они запрещены) , в некоторых случаях заточку или ножик, чтобы резать хлеб или колбасу. Это самое ценное, что есть в камере. "Кабуру" сделать очень сложно, ибо сотрудники администрации уже знают все места куда можно что-либо спрятать. Надо иметь нетривиальный подход, чтобы придумать новое местечко и метод его сокрытия при полном отсутствии инструментов. Я делал просто: в стене, покрашенной белой известью, ложкой вырезал в гипсовой стене прямоугольник, глубиной 3-4 см. Туда прятал телефон и зарядку. Затем брал обыкновенную туалетную бумагу и местную зубную пасту (она цветом один в один как стена) и налепив туалетку на мой схрон - замазывал пастой. 3 минуты - и отличить от стены - невозможно. Были и другие тайнички: холодильник! Верхняя поверхность у любого холодильника - если ее на изгиб взять - приподымается и можно снять верхнюю крышку. Там куча отверстий, куда анлогично можно все попрятать. Вот в плазменный телевизор лучше не прятать ничего - менты туда сразу лезут.

2. Бухло. Я слышал, что зэки ставят самогонку там как-то в пакетах, и утром под штаны надевают и на осмотр. Пока дубаки камеру шмонают, они стоят на коридоре и отчитываются, что все хорошо, отдают письма, принимают письма и жалуются врачу. Но - их не шмонают. У нас было проще: все бухло было из Дьюти Фри. К примеру виски или водка были в пластиковых маленьких бутылочках. Они очень хорошо прятались в бутылки с Кока-колой. Открываешь бутылку - и туда запихиваешь бутылочки. И закрываешь и в холодильник. Ни один шмон не найдет. Также в пакеты с молоком (молоко можно было купить в магазине) .

3. Ноутбук. Это самое сложное. Если нет разрешения от начальника СИЗО - не получится никак. А вот iPad - можно и спрятать. Делается крайне просто: в магазине берешь два сухих коржа на торт (они пористые такие) - их обычно сгущенкой или шоколадом заливают и получается "торт". Так вот: берешь iPad - кладешь на первый корж, и прижимаешь вторым. Затем аккуратно бритвочкой вырезаешь по форме на максимум глубины, кладешь iPad и вторым прижимаешь. Сверху залить шоколадом - придает дополнительной прочности. Открывать просто - ножиком серединку поддел - ап, и она открылась. Поработал, письма отправил-принял-ответил и назад, опять шоколадом слегонца полил или зажигалкой оплавил шоколад и незаметно.

п. с 4 по 22 - скрыты :о)


04:04

Гуру
Подфартило мне вчера побухать, да мяска приготовить по-корейски, с проректором одного юридического института. Узнал много нового. К примеру: почти 80% - идут с "натяжкой" (т.е. - троечники) . О как! За то потом, в коридорах судов слышится от прокуроров: "да у меня высшее юридическое образование, а он мне там чего-то мычит". И это говорят люди, которые в день по 10-15 раз читают одну и туже заученную фразу: "...изменить меру пресечения невозможно, так как есть основания полагать, что он может скрыться от следствия и продолжать заниматься преступной деятельностью", "По словам следователя продлить арест необходимо, в частности, на основании показаний свидетелей, по мнению которых обвиняемый может скрыться от предварительного следствия и суда. «У обвиняемого нет постоянной регистрации и постоянного места работы», — добавил следователь. Также следствие ссылается на тот факт, что ранее, находясь в международном розыске, подсудимый посещал, помимо Камбоджи, Швейцарию и Израиль. ". Вот тебе и аргументы для продления срока содержания под стражей. И даже залог в 20 млн рублей - не помог.

Добро пожаловать в Россию!


04:27

Гуру
У нас тут есть своя маленькая управляющая компания, ну там следит за благоустройством домов, территории, мусор там, свет-вода, ремонт, охрана и прочее. Так вот: начальник (и я так подозреваю он же владелец) - итальянец. Вот насколько чувствуется разница между нашими УК и "ихними". Например: как только начинает темнеть - автоматом включаются мощнейшие лампы на крышах домов (типа "Кобра", только какие-то энергосберегающие и питающиеся в основном от каких-то пиезо элементов: что-то там связанное с тем, что люди ходят и машины на стоянку ездят и вот там как-то хитро вырабатывается электричество). Ночью мало того, что светло в каждом закоулке, дык еще и красиво. И их никто не выключает в час ночи. Они горят до того, как начинается рассвет.

В каждом подьезде, на каждом этаже - пластиковые окна, на подоконниках стоят горшки с диковинными цветами. Полы моют ежедневно с "доместосом" каким-то - пахнет лимоном.

Дорожки к подьездам идеально отпидарашены славными узбеками и таджиками - ни одной льдинки - даже если захочешь подскользнуться - у тебя не получится.

Детская площадка блестит и сияет: ни одной металлической детали, все деревянное и пластиковое, и не эта блевотина, которая в каждом дворе Новосибирска стоит, штамповка, а индивидуальная, в которой дети копошатся аки поросятки в новом крольчатнике.

Парковка для машин - предел мечтаний для любого автолюбителя!

Видеонаблюдение и консьержка - всегда и почту напомнят, и пнут "славного узбека", чтобы тот мусор вынес.

Если чего дома вдруг сломается - через 5 минут у тебя круглосуточно будет бригада "трезвых в дугу" специалистов, которые в миг все починят и не возьмут ни копейки (ну если это конечно не починка ядерного реактора) .

В подьездах можно спокойно оставить детскую коляску и ее никто не спиздит.

Крышу изначально сделали так, чтобы не образовывались сосульки и не было "схода" снега (его правда чистят регулярно, но сама конструкция не способствует его накоплению).

Все, блядь, как-то по-уму сделано, и денег-то не жалко ежемесячно на сие. А летом - это капец! Во-первых - тут вокруг сосны, а во-вторых - на клумбах расцветает офигительное количество всяких цветов, все лето они сменяются и цветут-цветут. Их там поливают и всякие пчелки прилетают. Красота. Некоторые цветы высотой в человеческий рост, а некоторые - чуть ли не у поверхности земли. Сразу видно - специалист ебся над этим чудом.

Это я вот все к чему: покуда наши управляшки не выбросят из головы мудрую мысль, посещающую каждое утро: "бля! Как бы сегодня денег спиздить?!" - хрен у нас будет хорошее ЖКХ!


17:09

Гуру
Обьясню, почему детей в школе надо обучать программированию. Хотя бы на БЭЙСИК. Во-первых: информатика - это на 90% математика (и геометрия заодно) - хвосты подтянут. Во-вторых: информатика приучает мыслить четко, логически и не быть придурком в любой отрасли: от бизнеса до офис-менеджеришки. Мое поколение помнит мультик: "Крылья, ноги, хвост" (ну про грифа, ящерицу и страуса) . Так вот гриф - однозначно изучал язык программирования, ибо ляпнул шикарную фразу: "лучше день потерять - за то потом за 5 минут долететь".

Представьте себе такую ситуацию: есть клиент по уголовному делу, и есть распечатка его базаров (дата, азимут, время, номер телефона и т.п.) с грифом "секретно. МТС" (да-да - я не шучу: все операторы по решению суда активно сливают все ваши звонки, sms и прочие местоположения за последние 3 года. На каждой страничке стоит штампик - "секретно";) . Так вот - надо из этого массива выбрать данные таким образом, чтобы доказать, что мой клиент не был в указанные промежутки времени в конкретном месте (а в указанные промежутки времени ФСБ записывало все базары с твоего телефона) . Количество строк - несколько десятков тысяч.

Я вам так доложу: всего одна ошибка в упорядочивание массива, всего в одной строке - и клиент виновен. Вот если бы я не изучал в школе несколько языков программирования, то хуй бы кто и внимание обратил на ошибку в коде. А я - с ходу нашел!

Это я все к чему: не отдавайте детей в долбанутые английские школы или там бассейны. Захочет ребенок в бассейн - дайте ему 1000 рублей и пусть плавает сколько хочет. А еще лучше вон, на океан в Доминикану его свозите - обплавается до посинения. Английский? Да в хуй он не упился! Он чего? Переводчиком решил стать? Неделя в любой стране и он начнет шпарить на инглише в достаточном обьеме, чтобы заказать бухло, узнать где хороший курс обмена валюты, и где по-дешевле проститутки. Лучше пусть точные науки изучает. Медицину, информатику, вот это вот все. Тогда и толк будет.


01:47

Гуру
Мой кореш решил открыть (на последние деньги, как он выразился) - "хороший ресторан-бар-кофейню" (т.е. хуй пойми чего, но вроде должно получиться заебись: местечко, где можно посидеть и перетереть с партнерами без лишних ушей за мутные делишки или уединиться с первой попавшейся блядью так, чтобы тебя никто не спалил) . Так вот: пригласил он "ма-а-а-а-а-сковского" повара, весь такой гламурный пидорок 29 лет, говорящий как тарахтелка, перемежая русские и английские слова. Пока идет отделка этого ресторанчика, наш замечательный московский хуй решил сделать меню, ну и кореш позвал меня на дегустацию.

Признаться - выглядит красиво. Правда порции, ссука, маленькие. Но (!) - как я был уверен, что человек до 40 лет не умеет готовить - так я в этом и остался убежден. Мне вот 38, и я считаю, что я готовлю хорошо, но не "высший пилотаж". Высший пилотаж будет после 50-ти. Это проверено годами (хули, я сам 4 крутых ресторана в Н-ске поставил, меню лично делал, да и готовил порой сам) .

Так вот, пока мы дегустировали эту "стряпню", я набрал своего давнего знакомого - он приехал с Хорватии и осел у нас, в Новосибирске. Так вот он мне присоветовал повара (от туда, с Балкан) , ему 57 лет.

Такую баницу и бурек я не ел даже на Балканах! Чего греха таить - я даже повторить вряд ли смогу. А все почему? А потому, что повару 57 лет и готовит он с юношеских лет, т.е. всю жизнь!

К чему я это все написал: ау! Специалисты (долбаебы) по HR - запомните: опыт приходит со временем, надо брать людей, и не смотреть на возраст, чем старше человек и чем сложнее специальность - тем он больше пользы конторе принесет. Я лучше возьму повара которому 57 лет, нежели амбициозного мудака с татуировкой "еби меня по-французски" 29 лет. И вкуснее, и клиент спросит: "а кто такую вкуснятину готовит?".


12:57

Гуру
Как надо справлять 8-ое марта: для начала надо взять на вооружение идею "слегка сэкономить": цветов набрать на кладбище, там до ебеней свежих букетов, слегонца подморожены, но все же. Самогонки нема, но вот "боярышник" в аптеке - милое дело, у меня там подружка работает - он не дорогой, вкусный и полезный. Балтика №3 щаз в супермаркетах "Ярче" со скидкой по акции идет - 34,9 рублика за банку (традиционно - под 50 рубликов за банку) . А в "Быстрономе" обычно по понедельникам к вечеру происходит так называемая "замена" товара - это когда товар уже просрочен (торт, к примеру) - его снимают и заменяют на новый. С черного входа можно просрочку за 20-30% от цены купить. По-пути к блядям - содрать этикетку с ценником. Тоже самое касается яиц, молока, кефира, колбас (особенно молочных, докторских) - можно не хилый омлетик замутить. Что до основного подарка, то я тут с корешком добазарился, он в парфюмерной фирме тут рулит. У них есть жутко дорогой парфюм, но если к примеру скол на склянке - хуякс - ценник падает в 10 раз! Т.е. за косарь можно легко оригинал ARMANI цапнуть!

Гуру
Великолепный пример, когда адвокат нужен ДО того как тебя следователь вызвал в качестве свидетеля на "опрос" - дело по "Домодедово". Там баба идет по делу, ее там непонятно в чем обвиняют, а она в больнице лежит с ребенком, которому нужна операция.

Следаку - по хую: выписал постановление на принудительный привод и пиздец! Мать с ребенком розняли, и доставили на опрос, как свидетеля, через несколько часов сделали подозреваемой и - в СИЗО.

Слава Богу что ребенок выжил, все окс, бабу выпустили под домашний арест. А до этого - жалась на несчастные 10 тыс долл на адвоката.

21:34

Гуру
Когда я был школяром, то не умел плавать. Плавать меня научил учитель по физической культуре, в прошлом сотрудник ГРУ СВР, а в то время, по-мимо учительствования, еще и препод греко-римской борьбы, у которого я 7 лет протарабанил в ДЮСШ.

Так вот. Плавать я ни хера не умел. Рассказываю секрет: набираете воздуху в легкие и ныряете на дно. А затем, как лягушка, отталкиваетесь от дна, типа прыгаете. За кратчайшее время можно преодолеть гигантское расстояние. Не махать руками-ногами на поверхности, а именно прыгать под водой, отталкиваясь от дна.

Это я все к чему: мы тут китов ловим-с :о)

Гуру
Посмотрел тут один... я хуй знает чего они курят, но трава у них по-ходу охренительная: в маленькой деревне случилась эпидемия, в рамках которой все начали друг-друга кусать и превращаться в зомби. Другая половина деревни из-за утечки хитрых вирусов с подземной секретной лыбыратории стала превращаться в вампиров. И началось: "в синем углу - вампиры, в красном - зомби. Файт!".

Думаете все? А вот хуй! Прилетели инопланетяне :о)))))))) Которые реально прихуели с этого беспредела, и "наши" начали их и кусать и кровь сосать.

Параллельно главного героя папаша не хотел выдавать за дочу, т.к. жених - нищий типа (но стал главным спасителем в итоге) .

Опять все? Ан-нет-с! Они все это под песни и танцы делали :о)))))))

Майкл Джексон в гробу от зависти переворачивается со своим клипом "Триллер". Я два часа ржал!

10:40

Гуру
Не-е-е-е-т. Мне точно по-жизни повезло, несказанно повезело... в одной из больниц, где я лечусь фамилия моего врача... (только не ржите) : Фёдор Крюгер. Я конечно не суеверный, но... блядь - его энтузиазм в области медицины превосходит его знания. У меня реально очко играет, когда я к нему захожу. А в другой больничке у доктора вообще фамилия отпад: Менгель!

Пиздец! Вокруг меня кажется бегает смерть... с косой. А я как Хома Брут - мелком круг нарисовал. Да еще и за свои же бабки. Окружили, ссуки!

16:38

Гуру
Братва, я щаз прихуел. Ляпнул своей, что шубу хочу мужскую, из норки с богатым воротником и оранжевым шелковым подкладом. Ну на заказ сшить.

Эта ... слов нет как ее назвать, поперлась и ... я щаз чуть не охуел! Шкурка одна - 20 косых! БЛЯДЬ!!! Реально одна шкурка. А их надо - до ебеней!

Я хуй знает чего с ней (с бабой) делать... это пиздец какой-то. Правильно говорят опытные мужики: "хочешь пойти по-миру - женись".

23:23

Гуру
Я понимаю людей, которые боятся заработать миллион долларов. Я даже понимаю тех, кто боится заработать миллиард долларов.

Страх. Вот что ими движет. Они лучше в тепленьком местечке будут сидеть с паршивой зарплатой в 30 тысяч рублей. Ну или около того. Но зато - СТАБИЛЬНО. А вот ежедневно рисковать своей жопой и пытаться улепетнуть миллион баксов - эти люди не готовы. Не по-тому, что трусы, а по-тому, что боятся. Боятся "пролететь". Боятся пойти в банк и заложить последнюю рубашку и цапнуть кредит ради бизнеса. Боятся!

Рискуйте! Рискуйте и добивайтесь! И будет у вас и бутерброд с черной и красной икрой в перемешку, и омар, и шампанское с любовницей!

Не бойтесь оказаться банкротом. Это как с дерьмом: не стыдно в нем копаться - стыдно испытывать от этого удовольствие!

Гуру
Братва - это какой-то пиздец! Был в гинекологической больнице (род дом) . Там правило такое есть: мужикам поссать нигде нельзя! Хотя сортиров - до хуя! И это - везде!

Во бля. Я помню сам когда практику по гинекологии проходил еще студентиком - в любое время ссал куда угодно. И про сие - не знал. А тут - приспичило (конечно - после 3-ёх банок пива) . Я и так и сяк и эдак, уж не вмоготу. И не пускают, блядь, ни в один сортир! Выбегаю на улицу, а там - авария: машины столкнулись. Скорая, полиция. Ну, думаю: "приехали".

Выход нашелся очень простым (правда пришлось пожертвовать банкой пива в моей котомочке) - вылил пиво и прикрывшись шубкой - нассал целую банку.

Все бы ничего, если бы полицейский не поймал меня. Сказал, что пиво распиваю я в учреждениях медицинских и подлежу ответственности административной.

Я честно скажу - я не виноват. Я ему отдал банку и сказал, что там моча.

Он не поверил и глотнул.

p.s. Пиздец... как он был зол...

Гуру
Граф Строганов, как и многие вельможи того времени, будучи весьма состоятельным человеком, держал в Одессе так называемый «открытый стол», на который мог зайти любой образованный и прилично одетый человек.

Готовится чрезвычайно просто: мелко режется мясо телятины, обваливается в муке, раскаливается масло, выкладывается крупно-порезанный лук (обильно) и на него телятина, обваленная в муке и черном перце. Соль - на хуй!

Обжаривается до лакированной корочки (пару минут) и заливается соусом: смесь из сметаны и томатной пасты, в которую влита ложка коньяку. Сметаны всегда должно быть больше. Заливаем и тушим 15 минут на среднем огне.

Граф рекомендовал подавать с картофелем во фритюре и свежим помидором, но - лучше с черным хлебом и все!