Гуру
Я не знаю как назвать это блюдо, шаурма, кесадия, но назовем его "Закусь от Dimo". Ну и пост: Великий кулинар 810.
Готовить: для хороших друзей в количестве 3 штук и их баб, в том же количестве. К блюду прилагается пиво (девкам - или Рэддс или вино, красное).
Берем 9 сортов мяса, самого лучшего: свинину, баранину, телятину, утятину, косулю, лося, цесарку (кстати - в "Бахетле" есть) , рябчика (пиздяхайте в "Универсам"
и перепелов.

Берем шомпол. И колдуем: задача нанизывать один тонкий слой нашего мяска на шомпол, затем посолить и поперчить черным перцем, и затем следующий кусочек. И делаем гигатскую шомполину. Можно на гриле жарить, а можно и в "шаурмечной", но у меня шаурмечной нет, по-сему - на гриле пришлось крутить.
Облить растопленным сливочным маслом, в которое добавили красный молотый перец.
Как только прожарилось - срезаем верхний слой. И выкладываем на лаваш. Добавляем "витаминный салат" (капустка, морковка, огурчик) , затем чуть-чуть чесноку давленного, маринованный огурчик порезанный длинными полосками и сворачиваем в трубочку.
Подать - с пивом и прекрасной компанией. Под киношку с утра идет прекрасно (фильм "Красотка" с Жулькой Робертс) .