Гуру
Устрицы с козьим сыром и черной икрой.

Если в воскресенье на улице дождь, холодно, то нет ничего лучше этого блюда.
Итак: устрицы (4 кг, свежие. И не обращайте внимания на наличие буквы "р" в месяце - это чепуха). Козий сыр, белое вино, оливковое маосло, сок граната и сок лайма, черная икра (свежая, если свежей нет, можно взять соленую).

Готовим: ошпарить устрицы кипятком. Вскрыть и вытащить мускулы из раковин. Все в одну кастрюлю. Залить оливковым маслом, соком (лайма 2 части - граната 1 часть), вином, перемешать и посолить.

Берем сыр. Мелко трем. Берем раковину и аккуратненькой укладываем мускул, затем присыпаем сыром и укладываем на решетку. Важно, чтобы у вас осталось половина мускулов (грубо говоря, на гриль уйдет 50% мускулов, а 50% должны быть холодными, рекомендую прямо в морозилку поставить, чтобы быстрее остыли). Как только решетку заполнинили - на разогретный гриль ставим и накрываем крышкой минут на 10 (чтобы сыр расплавился).

Снимаем крышку, достаем устрицы. Теперь очень важный момент - нужна сноровка. На запеченый сыр кладем одну сырую мускулу (та, что охлаждалась) и маленькую ложку черной икры. И быстро в рот!

Подавать с водкой.

Комментарии
11.12.2009 в 18:59

Нет всё не то..... Если в пятницу на улице дождь, холодно,а тебе хочется секса а милый устал ,и у него нет сил то нет ничего лучше этого блюда.
...............................Устрицы с козьим сыром и черной икрой................................................
Подавать с водкой.......всем хороших выходных и секса................ммммммммммммммммммм.....ооооооо это было хорошо.....нет.....это было изумительно.


P/S.....Случайный гость....Ангелка.....ммммммм.......гурман......