Гуру
Устрицы с козьим сыром и черной икрой.
Если в воскресенье на улице дождь, холодно, то нет ничего лучше этого блюда.
Итак: устрицы (4 кг, свежие. И не обращайте внимания на наличие буквы "р" в месяце - это чепуха). Козий сыр, белое вино, оливковое маосло, сок граната и сок лайма, черная икра (свежая, если свежей нет, можно взять соленую).
Готовим: ошпарить устрицы кипятком. Вскрыть и вытащить мускулы из раковин. Все в одну кастрюлю. Залить оливковым маслом, соком (лайма 2 части - граната 1 часть), вином, перемешать и посолить.
Берем сыр. Мелко трем. Берем раковину и аккуратненькой укладываем мускул, затем присыпаем сыром и укладываем на решетку. Важно, чтобы у вас осталось половина мускулов (грубо говоря, на гриль уйдет 50% мускулов, а 50% должны быть холодными, рекомендую прямо в морозилку поставить, чтобы быстрее остыли). Как только решетку заполнинили - на разогретный гриль ставим и накрываем крышкой минут на 10 (чтобы сыр расплавился).
Снимаем крышку, достаем устрицы. Теперь очень важный момент - нужна сноровка. На запеченый сыр кладем одну сырую мускулу (та, что охлаждалась) и маленькую ложку черной икры. И быстро в рот!
Подавать с водкой.
Если в воскресенье на улице дождь, холодно, то нет ничего лучше этого блюда.
Итак: устрицы (4 кг, свежие. И не обращайте внимания на наличие буквы "р" в месяце - это чепуха). Козий сыр, белое вино, оливковое маосло, сок граната и сок лайма, черная икра (свежая, если свежей нет, можно взять соленую).
Готовим: ошпарить устрицы кипятком. Вскрыть и вытащить мускулы из раковин. Все в одну кастрюлю. Залить оливковым маслом, соком (лайма 2 части - граната 1 часть), вином, перемешать и посолить.
Берем сыр. Мелко трем. Берем раковину и аккуратненькой укладываем мускул, затем присыпаем сыром и укладываем на решетку. Важно, чтобы у вас осталось половина мускулов (грубо говоря, на гриль уйдет 50% мускулов, а 50% должны быть холодными, рекомендую прямо в морозилку поставить, чтобы быстрее остыли). Как только решетку заполнинили - на разогретный гриль ставим и накрываем крышкой минут на 10 (чтобы сыр расплавился).
Снимаем крышку, достаем устрицы. Теперь очень важный момент - нужна сноровка. На запеченый сыр кладем одну сырую мускулу (та, что охлаждалась) и маленькую ложку черной икры. И быстро в рот!
Подавать с водкой.
...............................Устрицы с козьим сыром и черной икрой................................................
Подавать с водкой.......всем хороших выходных и секса................ммммммммммммммммммм.....ооооооо это было хорошо.....нет.....это было изумительно.
P/S.....Случайный гость....Ангелка.....ммммммм.......гурман......