Гуру
Есть у меня знакомый в Новосибирске, у него ресторан мексиканский Даниил Прицкау (Daniil Pritskau) , так вот - он упомянул слово, которое меня вдохновляет уже месяц. ХАБАНЕРО! Синьор :о)
Божественный перчик. Так вот я, попивая пивасик, опять его вспомнил и ... добавил пасту из этого хабанеро в пиво. Аромат сразу пошел шикарный! Ну а вкус - вообще слов нет!
Ёптить мать! Вштыривает нипадецки! Тогда я решил еще и добавить меду :о)
Вот это ядреный коктейльчик получился. Офигенная вещь! Просто офигенная!!! Прямо вот взрыв вкусовой!
p.s. Чуток позже выложу рецепт который сегодня вечерком будем жарить ;о)
p.s.d Торб получился на 5 с плюсом! Китайские товарищи даже пригласили меня пожить у них с недельку полностью за счет гостиницы, переехать в лучший номер и выдать им рецепты "русских блюд", всех каких я знаю. 3 торба по 4 кг каждый были слопаны толпой китайских мафиозо за меньше чем час!!! Народ за добавкой бегал по несколько раз. Главное они (китайцы) маленькие такие, а жрут аки 250-ти килограммовый боров!
Кстати - их шеф-повар предложил несколько приблизить торб к ресторанной технологии, а именно - запекать торб не в земле, а в воке, куда сначала насыпать песок, затем угли, затем торб, затем опять угли и опять песок. Надо будет попробовать.