Гуру
Товарищи! Готовьте рассыпчатый рис в качестве гарнира на крепчайшем курином бульоне (а не на воде)! Не щадите чесноку! Курица, желательно, должна быть в виде петуха (блядь, ляпнул какую-то хрень, но вроде - понятно). При том со всеми лапками и даже головой сваренной. Получается очень-очень вкусно! Специй и соли - не надо. А вот мясо к гарниру - тут уж на выбор. Рекомендую свинину или телятину в кисло-сладком соусе по-тайски или по-китайски (для чего достаточно взять в любом супермаркете мясо на азу или бефстроганов - сойдет: обжаривается быстро - тушится не долго. Рецепт кисло-сладкого - стандартный). И главное - когда уже мясо обжарится - добавьте тонко порезанные огурцы в обжарку и чуть-чуть пожарьте. Лук - обильно! Эксперементируйте, друзья - получается очень вкусно!!! Жизнь коротка - надо все попробовать.
p.s. Я бы добавил жареных белых грибов конечно... но их тут нет сейчас :о(
p.s. Я бы добавил жареных белых грибов конечно... но их тут нет сейчас :о(