Гуру
Чего вы ни хрена не знали о капусте (я про пищу, а не про бабло). Во-первых - ее нет в Азии практически нигде. То, что называется "пекинской капустой" - ни хуя не капуста. Это подвид репы. Во-вторых: нашу капусту надо есть ведрами (я щаз опять не про бабло) в большом количестве. И самое главное: капусту надо шарахнуть морозом. Всем совет: перед приготовлением положите ее в морозилку (ну если вы ее с первыми морозами не срубили). Пусть прямо в кол верхние листья заморозятся. Тогда становится вкуснее за счет разрушения "амлекул". Чехи и прочие графы Дракулы это давно поняли, изобретя бигос. Русские - изобретя щи. Немцы - достигли совершенства, подавая капусту тушеной вместе с разными колбасами. При чем они умудрились придумать идеальное сочетание капусты с касслером (свининой, которую сначала хорошенько просаливают, а потом запекают) или баухшпеком (что еще вкуснее!).

Товарищи, в России сентябрь. Морозы вот-вот ёбнут. Запасайтесь капустой (я опять не про бабло) и будем готовить вкусные штуки.
p.s. На зависть всей Европе!