Гуру
Великий кулинар 497

Мясное ассорти по-имперски от Dimo

Рецепт: пиздяхаем в ТЦ "МЕГАС", берем: идеальную вырезку телятины (кабанятина у нас уже есть - охуительные кусочки) , а равно как и ягнятины. Белых грибов, шампиньонов, кучу лука, чесночку, гранатовый сироп, красного сухого вина, моркови, черного и красного перцу. Картофелю - упаковку.

Нарезаем всё мясо кусочками, размером с куриное яйцо (можно даже крупнее чуток) , натираем перцами и солью, обваливаем в муке и обжариваем до "золота".

Параллельно обжариваем морковь, затем - лук, добавив в масло мелко-порезанный чеснок.

Врубаем духовку на 150 градусов. Закладываем в гусятницу: морковь, затем лук, грибы и заливаем это дело маслом, в котором все жарилось. Сверху - закладываем мясо. Заливаем красным вином, обливаем гранатовым сиропом и оставляем в духовке на три часа.

Через 2,5 часа поставить варить картофель. После приготовления подать с рубленой зеленью, предварительно заправив сливочным маслом.

p.s. Кореша, кои заглянули на огонек, упомянули о поразительном факте : у всех "чесались зубы" от запаха. У меня, признаться, тоже чесались. Аромат действительно божественный!

Подать с холодным пивом и травить байки за то, как: "в непроходимых джунглях Колумбии, в болотах под ураганным ветром, на меня напал 5-ти метровый удав (вранье конечно, т.к. удав был всего с 1,5 метра, да и то - скрутился на ветке и переваривал какого-то зверя; "поединок", который я описывал корешам и их подругам собственно говоря заключался в том, что я ему карабином в тело пару раз ткнул. Удав проснулся, посмотрел на меня и опять заснул. Т.е. меня откровенно послали на хуй! Я этого не вытерпел и пристрелил его, позже сделав туфли и ремень. Правда я ни разу их не надевал - как трофей оставил, но - факт есть факт) и вцепился мне по колено в ногу! Под улюлюканье обезьян и кучу иных звуков от пернатых я бился как лев за свою жизнь! Удав ел меня прямо у меня на глазах! Местные индейцы (два алканавта из туристической фирмы) поразили его копьем! После чего - он был препарирован, сьеден, а мне сделали туфли и ремень", - краткое содержание моего путешествия по Колумбии.

p.s.d. Где мои 3 звезды "Мишлен"? Может уже ресторанчик какой открыть? Бесплатно буду корешей кормить (собственно говоря чем и занимаюсь) .


Комментарии
05.05.2015 в 20:47

Был бы ум, а успех придет.....
Диман, ты сколько пивасика в месяц выпиваешь?
10.05.2015 в 19:21

Гуру
Суперзлодей, а чего это тебя так интересует этот вопрос?
10.05.2015 в 20:31

Был бы ум, а успех придет.....
я вот тоже пивасик люблю и выпиваю его много