Гуру
Суп из медвежьих лап. По-императорски.

Берем две медвежьих лапы,
ошпариваем кипятком и удаляем коготочки и шерсть. Затем опускаем в
соленую и кипящую воду на 3 часа и убавляем до минимума (чтобы чуть
булькало). Удаляем кожу с остатками шерсти и косточки. Теперь готовим:
заливаем новую водичку, солим, добавляем корень имбиря, пару головок
чеснока, черный перец и головку (большую) - лука. К указанному (после
закипания) добавить утиный или гусиный жир (можно с жопки срезать, можно
с грудки). Варить на среднем огне 30-минут. Слить воду и повторить еще
раз. Теперь медвежатинка будет очень нежная. Теперь берем большую
сковородку с толстым дном, раскаляем масло (или жир) - обжариваем лук и
морковь, чуть-чуть молотый имбирь. Как обжарится лук - добавить белые
грибы и давленый чеснок. Пассируем. Как готово - добавить немного
соевого соуса, либо рисового уксуса и снять с плиты. Теперь в отдельной кастрюльке
наливаем свежей воды, добавляем молодые побеги папоротника, добавляем
нашу прожаренную смесь и медвежью лапу. Тушим 10-ть минут. Не солить!
Аромат - АХУЕННЫЙ! ВКУС - НЕВЗЬЕБЕННЫЙ! Хуй стоит - как Дед Мороз! (не в
смысле раз в год, а - стабильно и твердо!) :о)