Гуру
Дичь Dimo (по-царски, а как еще? :о)

Гыыыы :о)
Досталось мне по случаю 20-ть свежих перепелов и 4 рябчика. Слава те Господи - ощипаных.

Шо делать? Сожрать! Все утро тут ебусь, блядь: то - то, то - это. В общем короче сначала ставим мариноваться перепелов и рябчиков на пару часиков.
Для чего берем их, запихиваем в большую миску, солим, перчим красным острым перцем, обильно пересыпаем мелкорубленым чесноком и луком (крупно порезаным и давленым), каждую птицу аналогично нафаршировать луком и чесноком. Теперь маринадом заливаем: соевым соусом и сливовым вином. И все. Пусть маринуются 2-3 часа.

Параллельно пиздяхаем за пивом (кореша у меня жуть какие алкаши прожоры).

После маринования надо сделать вот чего: изьять из птицы всю смесь (если с наружи чего останется чеснок-лук - не беда, внутри чуток - тож не надо хирургией заниматься) и сварить её на пару. Это очень важно! Именно на пару! Можно кстати, в аэрогриле, можно в мантоварке. Пох! До полуготовности. При этом положить в пароварку (ну или куда там) лимонную цедру.

Мммм... аромат - невзьебенный!

Теперь на большой сковороде (можно в гусятнице, но большой, можно в казане - у кого что) раскалить масло (рафинированное) , добавить имбирь и пару долек мандаринов (или апельсинов). Как только пошел аромат - выкинуть нахуй апельсины (собственно говоря и мандарины тож выкинуть).

Сымаем дичь с пароварки и обжариваем до охуенного золотистого цвета в душистом масле!

Вуаля! :о)

p.s. Подать с холодным пивом и тремя корешами! Блюдо остренькое, с дивной кислинкой и чесночным ароматом, под пиво кореша сожрали за 2 часа все под чистую!