Гуру
Вот представьте - у вас есть ресторан, там есть хренова туча лентяев (официанты, уборщики, шеф-повар, масса поваров и целая орава менеджмента). Чего делать, если дела идут "хуёво"?


Менеджмент начнет страдать хуйней, а именно хныкаться учередителям, что мол "дай денек, я привезу блатного шеф-повара из Японии (Китая, Малайзии, Европы), дай денек на обновление интерьера и отправь меня в Китай, я там новую концепцию надыбал" :о)


Все это выливается в кашмарные бабки!


Но, не у китайцев. Руководитель одного из ресторанов решил: "пошли все - на хуй! Сегодня продам 137 коз! (это примерно 3800 порций козлятины (не считая стоимость риса и овощей, которые идут за дополнительные бабки). Тяжело ли в одном ресторане собрать такое количество народу и столько продать? Казалось бы - очень. Русский менеджер бы залупил такой ценник, что Билл Гейтс бы икнул. Но - не китайцы. Те сделали мегаохуенную вещь, а именно: все 137 коз ОДНОВРЕМЕННО приготовил ... всего один китаец (он же шеф-повар), за одно и попал в Книгу рекордов Гиннеса :о)


Вот тебе и производительность. На это зрелище собралось больше народу, чем смогли продать блюд из козлятины! И все приготовил один мужик ЗА ОДИН РАЗ!