Гуру
Как же я ненавижу дачу! Более уёбищного времяпрепровождения даже и придумать сложно...что собственно говоря не отменяет процесс готовки. Итаг: кролег в духовке.

Едем на рынок и берем кролега. Такого упитанного. Учитывая, что кролеги там нихуя не упитаные (они скорее упитые...в дупль), берем 4 кролега. Берем красное вино, коньяк, мед, чеснок и сметану.

А теперь таинство: надо взять шприц. Большой. Набрать туда вино и обколоть ляшки и лапки кролега (ребрышки можно выкинуть). Обколоть обильно. Далее потолочь чеснок, смешать с медом, добавить коньяку и, натерев лапки кролега острым перцем и солью, обмазать этим делом. Поставить в духовку на 120 градусов на 2 часа. Затем залить сметаной и врубить на 10-15 минут на 200 градусов.

Бля! Как же я хочу трахаться!!! Это мегаохуенно! Кролик очень нежненький с офигенным чесночно-мёдным ароматом (когда готовится, то так хочется ебаться! от этого аромата - аж зубы чешутся), да на фоне винно-коньячных дел и да я блядь без секса с августа!!! очень хорошо идет под холодненькое пиво!

p,s, А в Турции чего - связь не работает?

p.s.d. Вечером будет черепаховый суп! Помню когда я последний раз напился, то утром (открыв левый глаз) посмотрел на потолок....бля...затем я посмотрел на паркет...на зеркала...и я подумал, что я - сплю: везде были на суперклей приклеены черепашки. Живые черепашки. 20 штук. Сука, я их полдня отдирал. У меня был только один вопрос: ГДЕ Я НОЧЬЮ, БУХОЙ В ДУГУ, УМУДРИЛСЯ ДОСТАТЬ СТОЛЬКО СУПЕР-КЛЕЯ?

Комментарии
25.04.2010 в 13:46

ta-samaya-juli
ты прекрасен
25.04.2010 в 19:51

Теперь уже работает