Чем и хороша холостяцкая жизнь, так это тем, что никто тебе не ебет мозк по поводу предстоящего распития пива (иначе как их уговоришь вложиться в мой фонд? :о)

Хорошая она и тем, что с утра, ровно в 6 часов ты встаешь (с ощущением, что собрался на рыбалку или там на охоту) и несешься за 100 км от города - цапнуть барашка, которого уже специально для тебя зарезали.

Таймуразик один из крупнейших инвесторов Димо Инвестменд Фонд, мой собутыльник, решил замутить мантики до обеда, а к вечеру - настоящая, запеченая на гриле целиком - баранья нога в кисло-сладком соусе, дабы попотчевать еще одного инвестора Юру Б. Сопсэнно для этого баран и был куплен. Пока я ёбся с тестом и ездил за приправами, вином и пивом, фруктами и овощами, Таймуразик сгонял в Ордынск и привез барашка :о)

Шо такое мантики ясным, теплым и солнечным осенним днем на коттеджике у корешка?

Это самолично сделанное тесто, это свежая баранья вырезка и немного курдючного жира, это мелко порезанный молодой картофель и нежнейший укропчик, это свеже порубленный лук - много лука, черный перец, соль, зира и немного айвы! Это есть манты. Плюс два литра деревенской сметаны и ящик пива!

А вечером? Ооо!!! Это многочасовой процесс томления нашпигованной бараньей ножки (чеснок, айва, вишня) на углях. Ножка переворачивается над грилем каждые 20 минут, а угли - не просто труха, а березовые дрова и веточки вишни - все это дело жарится и подкапчивается.

Через 4 часа с момента как начнем готовить - ножка будет готова. Вечером будет прохладно, поэтому никакого пива - только красное вино и офигительное мясо и фрукты.

В себестоимости: барашег - 6000 рубл, яйца, молоко, картофель, лук, мука и специи 1400 рубл, виноград, черешня, дыня, груши, сливы, персики,айва - 3600 рубл, пиво (2 ящика) - 800 рублей, вино (8 литров) - 4400 рубл. Бензин - не в счет :о)

p.s. Жаль - девок нет :о(