Хорошая она и тем, что с утра, ровно в 6 часов ты встаешь (с ощущением, что собрался на рыбалку или там на охоту) и несешься за 100 км от города - цапнуть барашка, которого уже специально для тебя зарезали.
Таймуразик
Шо такое мантики ясным, теплым и солнечным осенним днем на коттеджике у корешка?
Это самолично сделанное тесто, это свежая баранья вырезка и немного курдючного жира, это мелко порезанный молодой картофель и нежнейший укропчик, это свеже порубленный лук - много лука, черный перец, соль, зира и немного айвы! Это есть манты. Плюс два литра деревенской сметаны и ящик пива!
А вечером? Ооо!!! Это многочасовой процесс томления нашпигованной бараньей ножки (чеснок, айва, вишня) на углях. Ножка переворачивается над грилем каждые 20 минут, а угли - не просто труха, а березовые дрова и веточки вишни - все это дело жарится и подкапчивается.
Через 4 часа с момента как начнем готовить - ножка будет готова. Вечером будет прохладно, поэтому никакого пива - только красное вино и офигительное мясо и фрукты.
В себестоимости: барашег - 6000 рубл, яйца, молоко, картофель, лук, мука и специи 1400 рубл, виноград, черешня, дыня, груши, сливы, персики,айва - 3600 рубл, пиво (2 ящика) - 800 рублей, вино (8 литров) - 4400 рубл. Бензин - не в счет :о)
p.s. Жаль - девок нет :о(