О ёптить - сколько лестного о себе прочитал в предыдущем сообщении :о)
Народ: яхта один хуй в кредит взята (который я в доле не плачу), так что я ее утоплю и получу страховку :о)
Но эт ладно. Приехал ко мне кент. Дима, грит, у меня празднег! Я - развожусь с этой сукой, теперь свободен от ее постоянного пилежа и укушеных в голову двух детей от двух разных браков! Три года каторги! Погнали ко мне на Обкомовские дачи - это дело отметим. Ну чего - приехали: сауна, бассейн, камин, жарим курицо. В итоге разошлись по комнатам на втором этаже и заснули.
Чудится мне вдруг, что дымом пахнет сквозь сон. Бегу вниз (за пивом) - смотрю: бляя - горим!!! Сука - чуть не сгорели. Ыыы. Кто нить пожар пивом тушил? Двойной праздник!
p.s. Кстати, интересная мысль тут у корешка проскочила: если вы женитесь на женщине, у которой есть ребенок от предыдущего брака, то надо четко помнить - это чужой ребенок, т.к. 50% этого ребенка (уж генетически точно) принадлежит не вашей женщине, а чужому мужику. Как выразился мой кент: "хуй я их буду кормить! она удовольствие получала, а я корми?" - антересная мысль у алегархов проскакивает :о)
p.s.d. Рецепт очень простой: берете две курицы, печень, сердце, желудочки, грудки утиные, капустные листья, черный перец, соль, лавр, базилик, чеснок, лук, слоеное тесто.
Потрошка мелко рубим, перемешиваем с толченым чесноком и обжариваем с луком слегка.
Берем кур и аккуратенько снимаем кожу, так чтобы ее не порвать. Крылья и ножки - предварительно сломать, чтобы косточка осталась, т.к. отделить до конца - может только опытный человек (типа меня :о). Сымаем мясо курицы и мелко мелко режем вместе с грудками утки. Аналогично слегка обжариваем до золотистой корочки.
Выстилаем курицу изнутри капустным листом, солим получившуюся смесь (курицу+ утко и потрошки), чеснок (опять!), базилик, перец и фаршируем курицу. Придаем более куриную форму, заворачиваем это дело в фольгу, насаживаем на шампур и на 1 час на гриль (ежу понятно надо переворачивать в процессе готовки). За 10-15 минут снимаем фольгу, оборачиваем слоеным тестом и до золотистой корочки в духовом шкафу на полной мощности.
Штука очень сытная, но "легкая" - под пиво один мужик может сожрать половину курицы.