Чего никогда тайские бандюки не пробовали, так это бигос! Да не просто бигос, а бигос с дикого кабана (от которого осталось почти "ни хуя"; слава Богам, что хоть шкуру таксидермисту отдали и череп вот теперь сегодня отвезли, мы из головы холодец делали. В офис поставлю чучело. Я ему заказал, чтобы он сделал чучелу гигантский шрам; знайте: если я скажу вам, что это я его ножом в прыжке зарезал - то это бессовестная ложь :о) - ДВОЕ суток я мучился над бигосом. Прыгал вокруг котла с банкой пива, как шаман вокруг костра с бубном. Обвинили в колдовстве :о)
ШЕСТЬ раз я отправлял мужиков грабить супермаркет на предмет того, что в Новосибирске можно в самом блохастом супермаркете найти списком. Шесть! Капусту мы сами заквасили, тут слов нет (кстати - почти бочку уже сожрали, рассол капустный - вообще на "Ура!!!" идет каждое утро. Поставили еще одну бочку.), а вот с остальным - засада: кислых яблок тут "днем с огнем". Копчености из свинины и телятины, колбасы - перебирать надо кучу магазинов, пока найдешь нужное, да еще и хрен найдешь. Ну с грибами, луком и чесноком - тут уже определились. Сало - с нашего дикого кабана, добытого на охоте - до хера (часть даже уже маленько просолилось). Отдельная жопа с черносливом. Вот тут спас... ДЬЮТИ ФРИ! У одного из бандюганов там брат работает, сделали! Кстати, там же взяли ящик хорошего французского красного вина (часть из которого пошла на тушение бигоса; не на воде делали, на вине делали). Кстати прикольно: этот ящик братом (он директор) был списан как "бой" (типа поставщик прислал целый ящик "разбитого вина" - орррэгинальная фраза).
p.s. Брага из ананасов пузырится. Пива - до ебеней, костер - горит, колонна с ананасами - стоит и ждет китайских бандитов со своей колонной для перегруза. Утром выезжаем опять в джунгли на охоту... надо же опять кого подстрелить? :о)