В Тайланде растет странный лук. Он - сладкий. Т.е. он конечно ядреный, но почему-то сладкий. Они ухитрились использовать его в кулинарии: на плоский (и нагретый на открытом огне до не имовения) камень выкладывают эту луковую подушку, затем мясо, порубленное кусочками (при том - с костями) и засыпают обильно специями (очень остро получается). А сверху этой хни они опять накладывают лук этот вот хитрый. Жарится все это на очень сильном огне (под первым камнем).
Я местным фикусам рассказал рецепт соленого сала. Оказывается они сало с поросенка - ВЫКИДЫВАЮТ! Представляете? ВЫКИДЫВАЮТ! Как кишки. Это просто полный пиздец! Ни коптят, ни солят, ни маринуют. Тупо срезают и выкидывают. У нас же в России чего-то там с хохлами жопа? А тут сала - до ебеней! Надо замутить бизнес! Ананасы скоро будут в Новосибирске.