Э не! Когда в джунглях ты встречаешь мужика, который говорит на твое невнятное мычание: "хАрошо дАрогой, все сдЭлаем!", то понимаешь, что грузины - наши братья! Как пиздато грузины могут приготовить цыпу табака (или тапака - я пока не разобрался) из только что подстреленной птицевины - это я вам, братья (ну и сёстры конечно тоже) - доложу... ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Прямо на огне на двух камнях! ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО!
Делается просто: разжигается огонь, птицу натирают специями (БЕЗ СОЛИ) и сверху еще один камень, плоский такой. Камни предварительно раскаляют на открытом огне. А на птицу кладут с обеих сторон несколько листьев типа нашей капусты, но только кисленькой такой. Хотя я бы сделал подушку из лука, но эта "капуста" - меня просто убила: ОХУЕННО! Солить - уже готовое блюдо. И подавать с красным вином! Теперь у меня есть кореш в Грузии и дружба народов!
А цыпа - прямо млеет, как баба, которая хочет потрахаться! Клянусь! Она аж соком течет!