Счастье.
Помню как в детстве на завтрак мне хватало бутерброда с черной икрой (ломоть белого и душистого хлеба, пара шматков масла и пару ложек икры) и чаю. Целый день есть почти не хотелось. Даже в школе нос воротил от еды, лучше было в библиотеке книжку какую украсть. А вечером - довольствовался вкусной ухой из осетринки-стерлядочки или голубцом. По выходным в радость было утром есть "пышки" - это такие штуки типа пряников, только не пряники, а типа сладкого печенья такого, типа как овсяное печенье, только мягкое. Или вафли с вареной сгущенкой - их замечательно маман делали. В воскресенье за жареную тюльку в кляре - я готов был за 5 минут вымыть всю квартиру и убежать с заветными несколькими рублями в киношку на вечерний сеанс. Борщ я обожал. И щи. И даже у меня своеобразный ритуал был: наварить борщу, поставить пред собою книжку и хавать суп и читать книжку. Чем больше борща - тем вкуснее книжка :о) Цыпленок тапака - было праздничным блюдом в Новый год и за него я был готов продать Родину!

Сейчас меня просто воротит от икры. Я на нее смотреть не могу. Ни на красную, ни на янтарную, ни на черную, ни даже на щучью, чавычу, нельму. Меня просто тошнит от нее. Меня тошнит от: стерляди и осетрины (да и рыбы вообще. К ним же можно отнести всяких креветог-лобстеров - эти меня тоже заебали, устрицы и мидии - достали, блядь!), баранины, свинины, кур, телятины. Меня заебали деликатесы. Хочу чего-то простого. К примеру... "китятины на шпажках гриль". О! Вот ее-то мы и попробуем!