" - Поросенок есть?" - с таким вопросом обратился Чичиков к стоявшей бабе.
- Есть!
- С хреном и сметаною?
- С хреном и сметаною.
- Давай его сюда!"
"Мертвые души" Н. В. Гоголь
5 часов, гриль, мята, мед, сливочное масло, одно большое и кислое яблоко, много черного перца, много чеснока, соль, гранатовый сироп и молочный поросенок весом 7 кг. А! Или пять блядей приложить к этому делу, или поставить автоматическую вращалку на гриль. Шампур - примерно 1 см толщиной.
Готовить до безобразия просто:
Правило №0 - ошпарить поросенка и зачистить полностью от щетинки. Пару раз повторить процедуру. Использовать только кипяток, прямо чтобы бурлил! Внутренности (сердце, легкие, печень, почки - мелко порезать, добавить соль и специи, и мяту, чеснок и запихать назад в брюшную полость. Маленькая хитрость - если поросенка положите на спинку, то смесь потрошком можете заправить сметаной, так будет еще нежнее! Закрепить брюшину обычным степлером.
Правило №1 - не мариновать!
Правило №2 - натереть специями изнутри и снаружи.
Правило №3 - взять большой шприц и обколоть порося гранатовым сиропом. Активно нашпиговать чесноком, чем больше чеснока - тем лучше! Желательно шпиговать тонким и длинным ножегом, чтобы надрезы были через пару см друг от друга. В рот - запихать яблоко.
Правило №4 - растопить сливочное масло, добавить мед и черный перец. Обмазать изнутри и снаружи.
Правило №5 - ушки, пятачек и лапки, а также хвостик - обмотать фольгой.
Правило №6 - поставить на автоматически вращающийся гриль. Если такового нет, то заставить какую-нибудь блядь вращать поросеночка очень медленно. Все 5 часов. Если устанет, пинком правой ноги - сменить блядь на другую!
Правило №7 - за 30 минут до окончания жарки, сделать надрезы на шкурке, надрезы длинные, чтобы вскрыть подкожный жирок. Снять всю фольгу, подмазать опять нашей медовой заправой и продолжать жарить! Не забывать, естественно, подкладывать уголь и пьянствовать пиво, откровенно врать собравшимся корешам за то, что этот поросенок - последний потомок диких поросят в заснеженной Якутской тайге :о)
Подать с хреном! Охуенная корочка, жира - почти нет, ароматы - нежнейшие, пока разберешься - слопаешь уже половину! При этом потрошки - это самое вкусное!!!