Что делают правильные мальчики в воскресенье?
Ответ: работают, пьют пиво и посылают всех на хуй!
На фоне наличия у нас в прайс-листе: креветок (крупняк), раков, омаров, лобстеров, крабов, мы (я) решили ввести еще и медведок. Жутко вкусная штука: нечто среднее между гигантской креветкой и большим раком. Только ножек много. При этом, у медведки дальневосточной есть особенность - она немного сладковатое и мягкое мяско имеет, в отличие от ракообразных - мясо которых жесковато или креветочных - мясо которых солоновато. Тут под пиво - самый смак! Ее сначала ловят, затем тут же на судне в морской соленой воде варят и быстро замораживают. Вуаля! Думаю вот всю нашу продукцию маркировать нашей упаковкой и торговой маркой DIMO (правда в упор не могу найти поставщика упаковки, хоть ты лопни) .

Стоить по России будет 1000 рублей за 1000 грамм. "За качество, отвечаю, бля буду!".