Решил на ночь поставить тесто. Как на пян-се (на пару которое) . И сделать новенькое блюдо: у меня даже слов нет как его обозвать.

Значит так-с: берем тесто (делаем стандартно) и режем его на кусочки, размером с голубиное яйцо, маленькие такие. В муку - соль не вводить перед замесом.

На утро: включаем пароварку и варим 40 минут наши колобки.

Параллельно - делаем сладкие подливы: на вишне, на облепихе и на гранате (очень хорошую кислинку дает) . Вводим красный перец (молотый) и перемешиваем в блендере. Подливы готовить можно классически, но я предпочитаю готовить на утином или петушином бульоне, при этом - по-больше желатина (т.е. берите в основном крылья для бульона, готовить чистый, не вводить ни кореньев, ни соли, ни приправ, варить на медленном огне 3 часа, упарится примерно в два раза, затем ввести (минут за 40) вишню, облепиху и гранатовый сиропчик) . Доварить, процедить, упарить до состояния кефира, остудить.

Подача: к горячим нашим колобкам подать пиалу с нашей подливой. Подать лучше палочки (китайские которые, забыл как называются, но - вместо вилки, т.к. тесто - снаружи плотное, а внутри - пышное) , подать к сему: свежевыжатый гранатовый сок. Каждый колобок должен получиться размером с перепелиное яйцо.

Употребление: берем палочками колобка, обмакиваем в соус, отправляем в ротик, и запиваем гранатовым соком!