Ну вот... не успели закончить одну трапезу, как эти три алкаша позвали любовниц на вечерние кушанья. Вот же распиздяи-то, а? Ой бля... три дебила, бизнесмены и как пацаны себя ведут...мдя.

Итак что будет на ужин: Пельмени Dimo (по...по...эээ...по-имперски! :о))))

Что необходимо: отправить трех собутыльников в три конца города: первого за дичью (косуля, кабанятина, лосятина) , второго отправить за луком, чесноком, айвой, яйцами и молоком, мукой (если этот козел привезет готовое тесто, то я кого-то сегодня укушу!) и пивом, а также вином и гранатовым соком (СВЕЖИМ, БЛЯДЬ!) , третьего отправить к Ашоту за бараниной (тушу взять целиком).

Ну все, я готов :о)

лирическое отступление: я уже вижу как будут исполнены мои приказы: первый привезет телятину, свинину и конину (жесткую, как мой хуй!) , второй привезет лук, но не простой, а шалот (стопудово перед телками чоб выебнуться, хули ж "самый дорогой" чеснок будет мелкий (или сушеный) , айва будет в виде варенья, яйца будут (как обычно) или перепелиные или страусиные (еще хуже, если он опять притащит яйца норвежских чаек...), молоко будет сливками (или топленое, "самое дорогое" - тут ниипаца лесом, а мож и козье) , а мука будет рисовой, а может и кукурузной :о) Ну а третий привезет самого жирного и самого старого барана, из всех возможных. Ыыы :о))))

Предположим, что все исполнено верно и к лепке пельменей можно приступать. Для начала отделим мякоть всех животных от их гребанных костей.
Кости порубим, обжарим в духовочке на высокой температурке и заложим варить бульончик. Туда же добавим лапки кабанчика (если будут) и лапки барашка (это должно быть) , а также кинем чесночка, лучка и пусть 3 часа варится (это для пельменей, а потом еще 2,5 часа для холодца). А! Бля! Забыл!!! Надо будет посолить и поперчить (перец черный, интересно, этот идиот догадается купить?).

Терь мясо. Смешивать будем в одинаковых пропорциях. Никакого, к ебеням сабачьим, фарша - только рубим. Добавляем мелко резаный чеснок, лук. Солим - перчим. И ставим в холодок наш гребанный тазик.

Замешиваем тесто (стандартно, с яйцом и на молоке) - ставим на 30 минут в пленке, пусть подымется.

Пьем пиво (надеюсь оно не кончится к этому моменту).

(через 3 часа)

Четыре бухих в дугу распиздяя лепят пельмени! К этому времени надо не забыть долить в "фарш" наваристого бульончику (остальное, напомню я себе - оставляем варить далее на холодец (будет хоть утром чем водку закусить)

Как лепить: берем наш "фарш", берем кусочек айвы (только маленький!) и лепешку. Хуячим в середину "фарша" айву и лепим пельмень! Обвалять в муке и выложить на поддончик.

Судя по тому, что будет 8-мь человек (а чего вы думаете, у меня любовницы нет? :о) Лепить придется до вечера. Что самое интересное - налепится пельменей до ебеней. Столько не сожрет вся китайская популяция.

И ставим поддоны в холодильник. Кстати, как варить пельмени: варить их будем в бульоне (3-ех часовом, т.е. изначально варим на 10 литров холодца (один хуй упарится до 6 литров). Из них через 3 часа варки отливаем 3 литра, из которых 0,25 литра уйдет на "фарш", а на остальном варим пельмени).

(настал вечер, стол засервирован, в центре чугунок, с кучей АХУЕННЫХ пельменей и большой поварешкой! Свечи, вино, пиво, бляди).

В это время выяснится, что сливочного масла какой-то распиздяй руководитель процесса заказать забыл, а сметаной адназначно ни хуя пахнуть не будет!

p.s. Пошел звонить (с проводного телефона, т.к. свой куда-то проебал).