21:46 

Гуру
Раз в неделю мне приходит на почту слезливое письмо от "слепоглухонемого мальчика 2 лет" (ну или девочки, иногда - мужчин в возрасте, иногда женщин вообще без определенного возраста, в общем - каждый раз разные абсолютно "просители"), который болен раком, опухолью мозга, врожденным генетически-неизлечимым недугом и т.п. и т.д. с кратким резюме: "мы знаем, что вы помогаете благотворительно таким людям. Окажите пожалуйста и нам помощь, жить этому невинному ангелу (прилагается фото, которое ни хуя не соответствует болячке, ибо меня, доктора (ну пусть в прошлом) - наебать особо-трудно, даже по фотографии) - осталось всего 2-3 месяца без операции в немецкой (американской, японской, корейско-китайской - нужное подчеркнуть) клинике, стоимостью в 265 (ну или ____ - нужную сумму вписать самостоятельно) тысяч долларов. Вас нам порекомендовали ваши партнеры по бизнесу, которые сами пожертвовали разные суммы. Помогите чем сможете. Вот номер счета. Не останьтесь равнодушным, умоляем! p.s. Родители ребенка уже продали квартиры, машины, дачи, заняли у всех у кого можно было. Понабрали кредитов в банках. И все равно не хватает. Спасите!".
Вот я сижу, ссука, и думаю... а кто из всех тех, кому я помог ранее баблом - помог мне, когда я в СИЗО парился 16 месяцев, хотя бы пачкой сигарет или дешманским чаем? НИ-КТО! Точнее мне пересылали и чай хороший, и мои сигареты DIMO, и хамон, и казы, и на счет бабло слали, но те, от кого я даже и не ожидал, и кому я никогда не оказывал помощи (финансовой по крайней мере). Даже знакомые проститутки (с которыми я никогда не спал, а так, чисто по-знакомству помогал детей их в садик хороший пристроить или в гимназию) или мои одногруппники по академии - девчата иной раз закидывали на счет то 10, то 20-30 тысяч. Я даже не общался с ними лет уже 15 точно! А вот кореша - хрен! Ни копеечки.
Резюме: если человеку действительно нужны бабки, то он в открытую обратится лично, и уж тем более не укажет в списке получателей в скрытой копии еще "сто тысяч адресов".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная