02:34 

Гуру
Решили три дебила (один из них - это я) провести в своем роде социологическое исследование. Верно, хули еще делать трем кретинам в пять утра? Ставить утку мариноваться, лакать пивас, да поглядывая на часы - отслеживать жизнедеятельность 8-ми мусорных баков, находящихся сбоку от дома. Так вот статистика такая:
1. С 5:30 утра до 7:30 утра возле помойки дежурят русские бомжи: они внимательно отслеживают каждый вынесенный мусорный пакет жителем дома и как чайки на него налетают и быстро потрошат и возвращаются на "боевой пост". Утром выносят мусор те, кто спешит на работу к 8 часам видимо. После 7:30 - их нет.
2. С 10 утра начинается пора "узбекских-таджикских, казахских, цыганских, киргизский и прочих бомжей" - те катаются с тележками такими, типа санок, но с бортиками и колесиками. Их много, человек 5-7. С ними - дети очень маленькие. Они не дежурят, а спокойненько и медленно, на расслабоне копошатся в помойках и выгребают то, что не взяли русские бомжи, ну и то, что закинули после 8 утра. Почему-то предпочитают пищу и сломанную мебель. Тогда как наши - какие-то банки из под пива, бутылки, бумагу, одежду и огромное количество пластиковых банок (ну вот из под воды, пива, газировки; у кореша отдельный контейнер выше человеческого роста установлен, вот туда все жители района складывают отдельно эту лабуду. Кстати прикольно - наши бомжи этот пластик, равно как и жестянные банки - трамбуют в такие брикеты квадратные, прыгая на них, предварительно опалив маленьким факелом - получается эдакая расплющенная плитка).
3. С 20:00 примерно - появляется толпа русских бомжей, но это какие-то другие бомжи. В основном это дедки и бабки. По виду конечно и не скажешь, что это бомжи, но они добирают остатки с этого времени до 21-22 вечера. осматривают поверхностно, в крайнем случае могут один-два-три мешка вытряхнуть и чего-нибудь себе в котомочку положить. Мы, честно говоря - не заметили что они туда запихивают.
Тут на районе сбоку от каждой высотки - есть такие вот мусорные баки и по словам моих корефанов - у каждой помойки - есть своя устоявшаяся утренняя бригада. А вот остальные две группы - кочуют вообще по всему микрорайону.
p.s. Я вот понять не могу - ну банки вроде из под пива можно где-то сдать на лом... но зачем им пластик? Его что - тоже принимают?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная