20:49 

Гуру
Я вот не понимаю - а чего боятся так русских? Я вот был в Доминикане, к примеру, черт знает сколько раз (ну не ужель я - пидераст? Ха-ха - я отыграл ухмылку) и в один из визитов (а там, кстати, разрешено носить оружие прямо на улице) мне с корешем (мы приехали на дискотеку ночную) попалась толпа местной гопоты. Все - со стволами. А у нас - кроме пары банок пива - ну ни чего нет. Так вот: наш кореш (он сам в Доминикане живет) ляпнул этой гопоте: "это - русские". Те махом растворились! Прям в момент! Потом выяснилось, что перед нами, буквально за час, были два пацана с Украины, у них какой-то завод, водку они делали, "Немиров" кажется, что-то в этом духе. Они им такой пизды наваляли, что те обосрались как малые дети.
Я спрашиваю у своего партнера: "А чо за нах?". А он мне и отвечает:"Да вас тут все боятся. Вы - ебнутые когда нажретесь. Гадзилла испугается", - конец цитаты.
p.s. Я считаю, что это все - пиздежь и наглая провокация! Русские - самые доброжелательные и сострадательные люди на свете. Мы последнюю рубашку сымем - но человеку в беде - поможем!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная