08:28 

Гуру
Ну блядь ни дня без приключений! Я тут решил снизить потребление пива, подсчитав, что в год я трачу на него 259 200 рублей. Сумма - ебанутая, типа "у нас акция!". И вот же на тебе - опять акция :о) Только в "Быстрономе". Ссуки - скидку сделали на 8 рублей за банку! Придется пить дальше :о(
Но дело в другом. "Быстроном" - это феерический пиздец! Я спокойненько расчитываюсь на кассе и тут ко мне подходит охранник и говорит: "а вот карманы выверните пожалуйста". Это просто охуеть! Я ему чуть на кассе в табло не зарядил! Спрашиваю: "с какого хуя?". Знаете что он мне ответил? В жизни не догадаетесь! Он мне ляпнул: "а мы по камерам увидели, как вы - банку зажилили!". О как! МЕНЯ подозревать в краже банки пива?
Они не поняли на кого они нарвались. Банки в кармане костюма - не оказалось естественно, но мозг я им вынес. А завтра - еще и маляву в суд нарисуют мои верные нукеры и тогда - "Быстроному" - пиздец! Я с них по полной получу! Я, блядь, час там проторчал. Ссуки! Не пойду больше в "Быстроном"! Волки позорные! Все блядь! Или "МЕГАС" или "Бахетле" или идите вы все на хуй!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная