Гуру
Есть у меня корефан, замечательный специалист в области журналистики и прочего PR. Препод в ВУЗе и вообще - добрейшей души собутыльник и собеседник, с которым приятно скоротать долгие зимние вечера за философской беседой, сигарами и прочим бухлом, в то время как его кот ебет мою кошку. Так вот - он как-то обозвал меня "величайшим гендерным мыслителем". При этом, я подвергался нападкам ТЫСЯЧ баб, которые с визгом утверждали, что ни одна женщина не обвинит мужчину в ложном изнасиловании. Хотя я, видя статистику не только ученых, но и уголовных дел - утверждал всегда обратное. Ну и вот, буквально сегодня! Встречайте (!) :"Сотрудники полиции задержали в районе Отрадное на северо-востоке столицы трех девушек, подозреваемых в вымогательстве у москвича 10 миллионов рублей. Об этом в пятницу, 19 мая, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Одна из девушек, проживающая в доме в Юрловском проезде, обратилась в полицию и рассказала, что в ее квартире молодой человек изнасиловал несовершеннолетнюю.
Однако прибывшие на место полицейские обнаружили, что на самом деле в это время заявительница, а также ее 16-летняя и 23-летняя сообщницы требовали у мужчины 10 миллионов рублей, угрожая ему кухонным ножом. Девушки также обещали москвичу посадить его за якобы совершенное изнасилование, если он не согласится передать им деньги.
В отношении злоумышленниц возбуждено уголовное дело.".

Ну что, сьели, ссучки?