Гуру
Замечательно. На суде у осуженного артиста Кулия, который оттолкнул сотрудника ОМОНа на митинге Навального (тем самым причинив ему физическую боль и невыносимые моральные страдания) спросили: "ты зачем вину признал?", на что он ответил: "ну как? Мне сказали: признай вину и получишь условно, и дадим адвоката". Чувак подписал все и... получил 8 мес колонии.
Еще раз вас заклинаю: не дай Бог купиться на это, берите 51-ую ст. Конституции и не бойтесь - ничего не говорите, ничего не подписывайте без адвоката. Блядь, сколько раз уже заклинал, просил, умалял клиентов нашей компании - БЕРИТЕ 51-ую И МОЛЧИТЕ! Требуют подписать документы - отказывайтесь, пусть зовут понятых и пусть сами подписывают! Молчите! Требуйте звонка родственникам. Когда придет адвокат по назначению - пусть или вашему адвокату звонит, или мне письмо напишет, отреагируем в течении нескольких часов. У меня партнеры есть и в Красноярске, в Норильске, Сургуте, Ростове, Нижневартовске, Питере, в Москве есть человек, все адвокаты - до единого!
siurko@gmail.com

UPD - Но самый идеальный вариант говорить: "показания давать готов, но только в присутствие своего адвоката", ибо отказ от дачи показаний - это тоже показания и достаточны для того, чтобы прокуратура вам в суде для начала пару месяцев СИЗО определила. Следаки будут говорить: "значит отказ писать?". Нет - не отказ: только в присутствии своего адвоката. Точка, пиздец! А если яйца - железные, вообще молчите!