16:19 

Великий кулинар 500

Гуру
Пироги праздничные от Димо по-царски!

Ну что, юные охотнеги и развратнеги, соскучились во вторник по вкусной и здоровой пище? А пироги с зайчатиной, да под красное вино - не желаем-с?
А я вам и рецепт дам :о)
На начинку: (лучше брать дикого зайца, хотя можно сгонять в "МЕГАС" и взять кролика). Варим пока от костей мясо не отойдет. В варку положить черный перец горошком, сельдерей (корнем), головку чеснока и лука.
Мясо разобрать. Можно порубить, можно через мясорубку. Добавить свиного сала: на 10 мяса - 1 часть сала, и чеснока давленного.
Обжариваем лук, режем зелень (чем больше - тем сочнее будет. Лучше укроп и молодой зеленый лук). Вымешиваем полный фарш. Даем 30 минут постоять. Посолить и слегонца поперчить ТОЛЬКО черным перцем.

Ставим тесто (обычное, если в ломы - можете там же в "МЕГАС"е взять, но лучше конечно самому сделать - 30 минут делов по стандартной схеме). Лепим стандартный пирог, добавляем нашу начинку (фарш), "закутываем". Разбиваем пару яиц в отдельную миску (только желтки) - взбить. Смазываем противень маслом (только сливочным, и чтобы самым лучшим!) укладываем пироги и в разогретую духовку до 250 градусов ставим на противне. Через 3 минуты - убавляем до 190 градусов, обмазываем (а можете и тупо облить) яичной болтухой.

Ну собственно говоря дожидаемся окончания готовки.

Подать с красным вином, разбавленным на половину гранатовым соком! Пальчики оближете! Все кореша обзавидуются!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная