19:09 

Гуру
В России стремительными темпами развивается платная медицина. Это - Дмитрий V Сиурко, который лечится за свой счет. А это - Ираида Арчибальдовна, которая лечится за счет государства.
Братья-товарищи, вы не поверите. Есть у нас такая херня, как биохимия крови (анализ). Так вот. В государственной больничке мне говорят: "да хуйня-война! Пей вот этот препарат и все будет чих-пых!", а в частной смотрят на анализы и говорят: "Шеф, все пропало, гипс сымают, клиент - уезжает, капут, караул!!! Срочно надо на 500 тысяч лекарств".
Но (!) есть одно "но" - государство отказывается делать клинический тест по смертельному заболеванию и прямым текстом заявляет:"денек нет" (с) цитата.
Я точно знаю, что они в "Инвитро" отвозят кровь, стопудово! Но "на халяву" - только часть анализа делают, а полностью - не делают. Мне-то как-то конечно - по хую, я и заплатить могу, но блядь, когда ты вызываешь на дом специалиста, чтобы он взял кровь на анализ и башляешь за это почти червонец - это в натуре "стремительно развивается платная медицина". И главное - это еще мне везет, что у меня в медицине много корешей, можно без очередей, без ебанутых талончиков, которые надо в 7 утра брать, стоя в очередях (да и еще хрен достанется) , но вот даже мне почему-то при взятии общего анализа - не могут не то что за мой счет, за счет государства, по потенциально смертельной болячке - выдать результат. Ну как так? Я знаю почти половину главврачей нашего города и один хуй - хуй! Ептваю мать!
Или лететь в Германию, или я хуй знает чего делать. Общий анализ можно сделать только за кашмарные бабки, да и то - еще и ждать :о(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная