Гуру
Что делает молодой шатен приятной наружности в субботу утром? Верно - едет жарить ногу кабана. А вы знаете, что кабан - единственное животное, которое если заболеет и чует смерть - ложится и ждет её? Вот и я - чего-то решил прилечь с утра, по-кимарить. Вдруг придет эта "рыжая блядь с косой". Я бы ей засандалил по самые гланды!
Но - нога кабана - это святое, по-сему - рэцепт!
Берем ногу кабана, берем шприц (10-ку) , гранатовый сироп (продается на рынке, где гранаты продаются) и обкалываем ногу целиком. Прямо максимально чтобы.
Затем - натираем солью, черным перцем, максимально давим чесноку и обмазываем. Оставляем на 5 часов на мариноваться.
Затем - разжигаем гриль. Ставим на 10 см на одну сторону до корочки, переворачиваем и опять тоже самое.
После - подымаем ножку на 30 см от углей, прикрываем крышкой и оставляем на 3 часа. Периодически добавляем березовых угликов. Лучше в отдельной части гриля их готовить и подбрасывать.
За 20 минут до окончания готовки - можете подбросить вишневых веток на угли.

Подать с пивом, блядьми, и рассказывать корешам, как ты этого кабана одним прыжком укусил и он умер со страху :о)