05:12 

Гуру
В России есть куча интернет-площадок, где масса предпринимателей ищет бабки на свой проект. При том суммы такие не хилые - до нескольких миллиардов доходит. Но в основном - где-то по 50-100 миллионов. Проанализировав таких предпринимателей пришел к выводу: все ищут богатого Буратино, который им вывалит кучу бабла. А у них самих есть "уникальная идея!" и все. Охренеть! При том у 99% странные е-майлы: ваня91@майл.ру или мухрю12@яндекс.ру или мквбклз2001@гмайл.ком :о)
Что поразительно: администрация этих площадок призывает этих предпринимателей не платить ничего инвестору, даже если берешь в лизинг трактор, к примеру. Т.е. платить конечно, но только после того, как получишь трактор. Спрашиваешь у них: а чего тогда в банк за кредитом-то не идете? Или в лизинговую компания - за лизингом? Ответ в 100% случаев: дык у нас ничего нет, а то что есть - не хватает :о(

Нет, с таким "предпринимательским" подходом - хрен у нас в стране бизнес подымешь. Если люди настолько ебанутые, что не понимают: без собственного капитала - хуй ты чего начнешь, то иди ка ты менеджером работать, ибо никакой инвестор в здравом уме не выложит хуй знает кому 100 лимонов под "охуенную идею!". Идите на хер и закладывайте квартиры, машины, дачи, жену на панель выводите - на найдите стартовый капитал! Тогда с вами будет о чем говорить, но если вы понятия не имеете, что принципы применимые для крупных концернов - не приемлемы для стартапов (по крайней мере в нашей стране) - ребята: ваше место - у параши :о)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная