08:49 

Гуру
Что делает молодой, политически-грамотный шатен приятной наружности, в пятницу утром? Все верно - ползет с похмелюги в супермаркет за пивом :о)
А что его может ожидать, когда он расчитывается на кассе?
А то, что, блядь, пиво не продается до 10 утра! Стой и жди 17 минут, пока пробьет ровно 10:00!
Есть охуенный метод: вскрываете банку пива и начинаете лакать ее прямо на кассе. Работает - безотказно! Правда вызывают охрану, начинают топать ножками, кричать и безобразно ругаться, ссылаясь на какие-то выдуманные нормы закона и т.п., только когда уже доходит до фразы: "я товар испортил? Значит обязан расчитаться! Пробейте мне его!" - сразу затыкаются и смело берут деньги. Дескать "после 10:00 внесем в кассу".

Теоретически можно это списать на хулиганство. Правда практически - ни хуя подобного. И вообще: ну если тебе не нужны мои деньги, хули ты тут тогда делаешь? Хули ты сидишь с умным видом и про какие-то законы мне тут жуешь? Я не пиво покупаю, а испортил товар и нормативные акты о запрете продажи пивасика - тут вообще не при делах!

Блядь, понаберут ебанатов натрия из венико-вязальных техникумов на кассу, да еще и тупоголовых охранников, и не менее ебнутых и недотраханных администраторш - и начинают делать бизнес! А они потом стонут, что им мало зарплаты платят. Конечно мало, ебанаты! Угадайте почему? :о)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная