Гуру
Уникальное дело ведем в Бахрейне. Клиент - ну клинический неудачник. Для справки - в Бахрейне несколько иной вид (!!) права, российским судьям и прокурорам такое только в сладких снах может присниться. Смертная казнь через повешанье публично? Да не вопрос! Кстати, моя контора - единственная в мире, кто осуществляет защиту в Бахрейне по уголовке (гражданским и прочим арбитражем - не занимаемся).
Так вот. Чувак купил верблюда. Самого обыкновенного.
И... заложил его в "ломбарде" (кюхе) , но с продавцом обещал расчитаться с отсрочкой. Денег - не отдал (улетел в Шарм Аль Шейх и там все спустил на наших русских блядей, которых арабы именуют презрительным "Наташа";).
Все бы ничего, но (!) - верблюда (блядь, чтоб ему Кара-Кумы - раем показались!) - оказался из конюшни какого-то местного шейха-царя.
Пиздец.
В эту всю хуйню влез нелепый случай: когда верблюда отдавали в кюхе (ломбард) - он решил умереть :о)
По законам - если казенное имущество "откинуло копыта" - то вся вина и ответственность за возмещение в казну - лежит на том, кто этим верблюдом распоряжался либо имел в собственности. Но верблюд, блядь, всех наебал - он умер в момент передачи!

Я вот думаю... это у нас в России ебанутые законы? И мы еще жалуемся на наше законодательство? Мужики, ау! Да у нас, как говорит Вован и Димон - "самое гуманное в мире законодательство!". И ведь правы же!