16:27 

Гуру

О безопасности в СИЗО. Из камеры московского СИЗО, где был найден мертвым топ-менеджер «Роскосмоса» Владимир Евдокимов, изъято орудие убийства. Нож направлен на экспертизу, сообщила ТАСС представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова.

«В настоящее время следователи допрашивают 11 человек, которые находились в камере», — добавила она.

Иванова уточнила, что на теле мужчины обнаружены три колото-резаных ранения: одно — в области шеи, два — в области сердца.

По факту смерти Евдокимова возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Тем не менее источники не исключают версию суицида.

Тело было обнаружено примерно в четыре часа утра субботы, 18 марта.

Евдокимова арестовали в декабре 2016 года. Ему предъявили обвинения в мошенничестве в особо крупном размере (не менее 200 миллионов рублей) с использованием служебного положения в составе организованной группы.

p.s. Ну шо, кто-то еще сомневается, что ФСИН может обеспечить безопасность? Кто-то еще сомневается в том, что люди идущие по 159 УК РФ имеют право до суда не находиться в одной камере с 11-тью отморозками, даже не смотря на постановления ВС, указке Президента и изменению в законодательстве?


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная