16:43 

Гуру
Присутствовал тут при разговоре одного "кандидатега" с "палитологом". Политолог - крутой, база нет. Он и этого двигал, и того, и в легкую расписывал технологии, как Дональда Трампа выбрали и как это делалось и прочее.
Смотрю я вот на эту херню и понимаю - передо мною сидит обыкновенный клоун. Сосун бюджета. Какой ты на хуй матерый политолог? Вот Гитлер - вот это политолог: за 6 лет умудрился заразить всю Германию идеями нацизма! А за последующие 6 лет еще и умудрился пол Европы завоевать. Любая нынешняя пизда сказала бы про Адольфа: "Фи... неказистый, крикливый, визгливый, дурачок какой-то, с непомерным самомнением и комплексами" (гы - представляю, как современные шлюшки отозвались бы о Наполеоне :о)
Резюме: политологи, они как журналисты - всякой хуйней страдают и выдают это чуть не за высший профессиональный подвиг. Вот журналисты "КП" или "НГС" - типичный пример! Все как один - ебнутые! Не верите? Откройте сайты этих "изданий". К примеру: "во время пьянки пасынок ударил отца ножом в живот!". Во бля! И это на первой странице! Да кого ебет, что он ударил ножом? А кого ебет, что в живот? А кого вообще ебет, что какой-то хуй ткнул по пьяной лавке ножом другого алканавта? А я отвечу - тупых журналистов! И все. Ну и следователя МВД, пожалуй. И таких новостей не было несколько лет, но вот журналисточка их нашла и напечатала на первой полосе! А меж тем ситуаций подобных этой только в Новосибирске за 2016 год было больше 800!!! Но напечатали только эту :о)

Долбаебы, хули с них взять? :о)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная