10:46 

Гуру
Как встречают Новый Год в СИЗО, никогда не задумывались? Я не говорю об обычных хатах, я говорю о комерсах или чиновниках, которые там томятся.
Если кратко, то вот на моем примере (а я там встречал "новый год" :о) , то у нас в принципе все было, что и в обычной семье (ну за исключением разве шампанского и водки, хотя алкоголь - был). И даже ветки елки были, украшенные бордовой ленточкой (учитывая, что оформителем был я, то вместо новогодней елочки, получился похоронный венок :о))).
Но (!) - венцом всего этого дела был торт! Торт страдальцы умеют делать такой, что могучие и великие кондитеры из Парижу - кусают локти от зависти! Все, что нужно для торта - в принципе продается в магазине СИЗО: коржи (вафельные, которые можно пропитать чем угодно - от сгущенки до сливочного крема) , куча всяких "сникерсов-марсов" (а это не только сливочный шоколад и пастила, но еще и орешки), орехи нам с воли прислали (целый мешок всяких разных) , фрукты, сухофрукты (курага, изюм, дыня и т.п.) , сливки. За небольшие деньги на телефон можно было у "козлов" достать свежие яйца (чтобы сделать сладкий и воздушный крем из белков), а за взятки охране - можно было достать алкогольную эссенцию, маленький бутылек такой, с разными вкусами - вишневый к примеру. Там бухла черт знает сколько, но самое главное - яркий вкус вишни. Пить эту дрянь нельзя, но в гастрономических целях - охрененная вещь!
Всё :о) Берем коржи, топим в кружке сникерс-марс, смешиваем с эссенцией, заливаем корж, посыпаем тертыми орехами и мелкими сухофруктами и опять - слой за слоем. Сверху заливаем воздушным сладким кремом и обливаем шоколадом. На 12 часов в холодильник. Получается необыкновенно сочная вкуснятина!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная