09:14 

Гуру
В Новосибирске есть "Центральный рынок". На входе на рынок в 90-ые стояли с десяток машин, а вокруг них крутились "чоткие пацанчеги" с картонкой на шее: "Доллары, ваучеры, золото. Дорого." Эдакие ходячие менялы-брокеры-ломбарды в одном лице. Где-то в 2005 году они все исчезли. И вообще "менялы" (барыги) - в принципе изжили себя как класс.
И вот, проезжая по ул Гоголя я вновь увидел сию пиздобратию! Глазам своим не поверил: как в старые добрые времена - стоят 4-6 машино, и толпа этих вот подкачанных парней с пузом и на каждой машине "ЗОЛОТО. МАШИНЫ. ДОРОГО".
Учитывая, что молодому, политически-образованному шатену приятной наружности (это я про себя) - абсолютно склонно чувство авантюризма и распиздяйства, а также древний инстинкт охотнега, я подкатил к этим кексам и давай пытать эту ораву на предмет: "чо-пачом хаккей с мячом?!". Выяснилось, что 1 грамм золота ребята покупают по 1000 рублей. А машину могут забрать на разбор за 20-25% от барахольной цены.
Эта толпа тоже давай интересоваться а чем я "мышкую" (прекрасный термин) и вообще "откуда такого красивого дяденьку принесло"? :о)
Я чувствовал себя как Ленин на митинге! :о) Толкал речь за адвокатуру и т.п.
У меня отобрали 10 визиток :о) Выяснилось, что у всех (!) поголовно есть проблемы с законом :о)
p.s. Благополучно продолжил путь в "МЕГАС" за пивом и вкусностями :о)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная