Гуру
Когда возле каждого магазина в стране выстраивается 10-20-30 автомобилей с надписью "ТЮЛЬПАНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!" - то сразу чувствуется: в стране внатуре какой-то кризис.
Выползая с утра за пивасиков в магаз, я вдруг ощутил дух 90-ых годов - столько же барыг на любой барахолке стояло. Ценники у всех разные. Если на убитый жизнью и горем тюльпанчик в гипермаркетах стоит примерно 30 рублей, то у этих "бизнесменов" - 100-150 рублей! Я тут новости читал громкие: "В Новосибирск летят миллионы тюльпанов на 8-ое марта!". Эти миллионы в гипермаркетах типа "Лента" и прочие - на них смотреть страшно! Кроликам если только кормить :о)
В цветочных бутиках - ситуация куда лучше! Но ценник - нереально конский. При этом завтра эта хуйня будет стоить в 5-10 раз дешевле! Да хули завтра? Уже сегодня к вечеру это будет стоить в 2-3 раза дешевле! Засраный букет за 5 тысяч стоит 8 марта 10 тысяч, а завтра он будет стоить вообще 3 999 рубл, если не 2 999 рубл :о)
Зато я знаю самых несчастных женщин на свете: это жены этих вот бизнесменов-цветочнегов - сегодня вечером им достанутся побитые морозом тюльпанчики из тех, что "не купили": дряблые, обвисшие, стремные и на хуй никому не нужные! :о)
p.s. Не понимаю, как мужчина с двумя почками может говорить, что у него нет денег на подарочек к 8 марта? :о)