22:42 

Гуру
Раскапывая архив наткнулся на почетную грамоту за выдающиеся заслуги (!) при проведении военно-патриотической игры "Зарница" (дали в пионерском лагере).
Суть была простая: две группы: синие и красные (там отряды поделили пополам и старших (членов совета дружины) - поставили командирами групп, до хера было народу в каждой группе, человек 100 наверное) и была цель - найти спрятанное знамя, решая попутно военные задачи, как то: маскировка, разведка, сборка-разборка оружия и т.п. Я был за красных :о) При этом я был всего лишь командиром отряда, т.е. подчинялся командиру группы.
Меня сия хуйня категорически не устраивала, ибо во мне кипел лидерский дух повстанца и диверсанта, в общем "юный Че Гевара" :о)
Перед началом игры (в послеобеденный сонный час) - вояки прибывшие смотреть как мы это все проводим - разместили на футбольном поле 4 или 5 человек обычных солдат, типа позагорать. Их боссы - бухали вместе с нашими девками пионервожатыми и директором лагеря. Солдатам было поручено снять флаг (который и надо было потом найти) и заныкать в заранее согласованное с руководством место, которое хранилось от групп в строгой тайне.
Я подговорил 6 ребят чтобы сбежать с сон часа и заныкаться на опушке футбольного поля, в стогу сена, с целью понаблюдать - кто из этих клоунов снимет флаг и затем проследить за каждым фикусом - куда он пойдет его прятать.
Идея провалилась, ибо когда мы тайком выпрыгнули из окна прямо после обьявления сон часа и прокрались в стог сена - флага уже не было. Слежка за солдатами ничего не дала :о(
И тогда мне в голову пришел "гениальный план"! :о)
Дело в том, что рядом была рыболовецкая база, и на ней хранилось множество крупноячеистых сетей. Мы напиздили с моим маленьким диверсионным отрядом этих сетей и соорудили из них гигантскую сеть. Размером аккурат с это футбольное поле, даже больше. И расстелили сетку на поле. Вход на поле был огорожен сетчатым забором (ну чтобы мячик не улетал) и имел всего два входа-выхода - южный и западный.
Покуда командир наших красных водил всю ораву и решал какие-то дурацкие боевые задачи - мы в семером (а точнее - в шестером, ибо я - командовал :о) копали ямы и маскировались в них возле южного и западного входа на стадион. Параллельно я из кабинета директора лагеря украл флаг. Он был не тот, что должен быть найден, но - похож.
Идея заключалась в том, чтобы заманить синих на поле и поднять сетку, чтобы в ней все запутались - т.е. захватить врага :о)
Прилепив флаг на флагшток я заныкал своих товарищей в ямы (они должны были выпрыгнуть по сигналу и поднять сеть) и, не придумав ничего более идиотского - сменил красную пелотку - на синюю, т.е. прикинулся синим. И побежал к командиру синих. Бежал долго, где-то с минут 40, может больше.
Прибегаю, говорю: нас обманули!!! Флаг не там где мы его ищем, срочно бежим на стадион, он там где должен быть - там и остался, только вояки сняли тросс, и он там на верху, я только что его видел!!! Вперед ребята, у нас форы - 10-15 минут!!!
Командир синих протрубил сбор и "марш-броском" вся синяя группа ринулась на стадион :о)

Видели бы вы морду лица главного вояки (он мне эту грамоту и вручил и еще кучу всяких гильз и т.п.) и директора лагеря :о)

По сигналу мои орлы выпрыгнули из укрытий и подняли сетку. Все 100 человек запутались, а я в мегафон орал: "вы окружены, сопротивление бесполезно, знамя - фальшивое, вы - в ловушке! Сдавайтесь!".

p.s. Командир красных (преседатель совета дружины) меня ненавидел еще больше, чем командир синих. Флаг мы так и не нашли, но учитывая, что искать его было некому (враг побежден) кроме нас, то победу безоговорочно присудили нам :о) А меня сделали председателем совета дружины :о)

Вот что значит военная смекалка :о)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная