10:59 

Гуру
В июле 2014 года в Питере был вынесен приговор парню по имени Кудерек Соскал. Напомню - этот парнишка приехал из Тывы, его задержали менты на станции и проверили документы. У чувака не было регистрации (хотя он не провел более 90 дней в Питере, ибо только что приехал, но у него была справка о временной регистрации годом ранее) . Но не это смутило ментов... смутил ментов его паспорт. Дело в том, что правоохранители заподозрили его в том, что паспорт - поддельный ибо "в России нет такой национальности тывинец, а если не знаешь русского языка, то русского паспорта у тебя и быть не может!". Дальше все шло как в страшном сне шизофреника: суд через год признал таки, что Тыва - часть России и что русский паспорт дается человеку по праву рождения, а какие-либо документы подтверждающие знание языка человеку рожденному на территории РФ - в УФМС предьявлять не требуется. Хотя прокурор настаивала, что тывинцев нет и вообще даже и Тывы - нет. Тут спасибо Шойгу, Сергею Кужугетовичу. Прокурора не убедили даже карты РФ, где Тыва четко обозначена. Более того, прокурорша прямо в суде заявила, что "все у вас там (в Тыве) продается и покупается!" (ну за паспорт) и в общем мы вам не верим, что Тыва есть!
В итоге дело откатали, но (!) - учитывая, что справка была старой (о регистрации) , а следовательно и - фальшивой, то прокурорша настояла на штрафе в 10 тысяч рублей! Слава Богу, что этого несчастного Кудерека Соскала не посадили.
p.s. Много людей вокруг меня постоянно мне твердят, что в наших судах бреда быть не может, что я "херню несу" и когда я говорю: "посадят, блядь!", то мне с умным видом заявляют: "да ты сам-то веришь в этот бред?". Я всегда отвечаю: Я ИМЕННО В БРЕД И ВЕРЮ, И ИМЕННО ПО-ЭТОМУ И ГОВОРЮ - НАНИМАЙ МОИХ АДВОКАТОВ, ПОКА ЛОКТИ НЕ НАЧАЛ КУСАТЬ В КАМЕРЕ С ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМИ УДАЧИ, КОТОРЫЕ ТВОЕ ОЧКО С РАДОСТЬЮ РАЗВАЛЬЦУЮТ!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная