Гуру
Количество долбаебов в кино - куда больше, чем в жизни. Я не беру в расчет комедии про дебилов, не-е-е-ет. Берем любой фильм ужасов. Чужой, к примеру. Вот каким надо быть дебилом, чтобы заглянуть внутрь мее-е-е-дленно раскрывающегося кокона "Чужого", а? Или вот идут два дебила по кладбищу. Ночью. Вбить кол вампиру в сердце. И один у другого спрашивает: "Тебе не страшно?". Конечно мне, блядь, не страшно! Я щаз со смеху окачурюсь! Да так ржать буду, что вампиры со своим дьявольским смехом разбегутся от опасения того, что у меня бешенство и это не они меня кусать будут, а я - их!
В моей жизни - все примерно аналогично. Вместо того, чтобы соглашаться на все условия, которые тебе выдвигают другие - я просто смеюсь. При этом осознавая, что и я - законченный дебил! Вот помог сегодня человеку отмазаться от долга в хренову тучу мульенов рублей по исполнительному листу. Одним легким движением руки помог. И что в благодарность? "Спасибо Димыч - век не забуду!". Да пожалуйста...
p.s. Только вот кем себя чувствовать - остается загадкой: толи вампиром, толи охотником на вампиров... ну или "чужим" в конце-концов :о) Ведь "век не забуду" значит, что "до скончания веков мне ждать благодарности", вокруг же одни бессмертные живуть :о)