08:02 

Гуру
В 1998 году наш офис охраняли 22 человека. Я тогда был "Заместитель генерального директора". Эти 22 кекса были военными студентами (или служивыми офицериками) в военном училище.
Распиздяйство было конкретным! Во-первых они пропускали всех блатных в наши клубы, во-вторых - любая более-менее симпатичная пизда - могла пройти бесплатно (а в Академе - каждая вторая - пизда!) и в-третьих - это были астрономические затраты.
Все решилось буквально "одним росчерком пера", а именно моим рационализаторским предложением, поставить всего одну "Бабу Нюру" на входе (на вахту).
Баба Нюра была бывшей комсомолкой, ветераном труда и войны. И вообще - очень бойкой для своего возраста. Плюс работала за 1500 рублей в мес и "столование".
Стоя на смерть, как на защиту Сталинграда - Баба Нюра не пускала на халяву блатных, бляди на нее - не действовали, а что-то пронести (от оружия в наши клубы, до пельменей или чашек дорогущих из клубов) - было решительно невозможно!

Щаз в кАрпарации тоже надо нанимать пенсионерок. Вместо отсоляренных блядей из фитнес-клубов, которые только и могут титьки на ресепшене показывать и с мудрым видом говорить по телефону томным голосом: "Аллё-у-у-у" - надо пенсионерок. Экономия - охуенная! Плюс высокая ответственность, 100%-тная бюрократия и соблюдение инструкций и хрен ты чего украдешь :о) Охрану в супермаркетах тоже надо на пенсионерок менять. Там даже видеокамеры не нужны и лицензия на спец.средства - каждый покупатель будет фашистом и врагом народа в одном лице и хуй кто чего украдет :о) В 2012 году, когда в отношении меня расследовали уголовное дело - такая вот "Баба Нюра" не пустила ментов на предприятие, даже когда те корочками махали и стращали уголовным преследованием.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная