Гуру
Я бы подпрыгнул от радости за нашу систему правосудия и следствия, если бы Семенову (осужденному на 8 лет за "изнасилование" Дианы Шурыгиной, и который на апелляции "откусил" 5 лет от приговора) - дали "НЕВИНОВЕН!". Вот это было реально справедливо.
Когда я учился в школе, то в нашей деревне на выпускной мы пригласили двух одноклассниц в баню: посмотреть порнуху (фильм "Приключения Красной шапочки";) , по-бухать водки и пива с шампанским и по-париться в бане. Запаслись презервативами (которых бы хватило на целую танковую дивизию изголодавшихся по женскому телу бойцов) , при том "девочки" сами выбирали какие именно. Им захотелось "со вкусом клубники".
Потрахаться никому так и не удалось (а чего вы хотели для пацанов, которые нажрались водяры? Да нажрались так, что умудрились сломать видеомагнитофон "на самом интересном месте" :о) . Если бы эти прошмандовки таки вступили в контакт, то сидеть бы мне у параши до второго пришествия.

Мужики! Требуйте перед сексом паспорт и справку из КВД! Даже если идете к проститутке! А еще лучше - сразу бланк с собой иметь: вписывает ФИО-паспортные данные и подпись: согласна на секс добровольно и трусы сняла сама :о)