Гуру
Компания ОАО «Новосибирскэнергосбыт» конкретно отожгла! Выпустила проплаченный пресс-релиз (на НГС.ру) где сообщила, что теперь они могут передавать данные в бюро кредитных историй по неплательщикам и это осложнит их положение, ибо если в БКИ хуевая история, то в банке кредит тебе не дадут. Этим ОАО «Новосибирскэнергосбыт» хочет понудить должников исполнить свои обязательства по оплате энергии.
Я вот не понимаю - там долбаебы сидят или как? Ну если ты УЖЕ внес в БКИ хуевые данные о клиенте и этому клиенту ни один банк не даст бабла, то вы там вправду расчитываете на то, что клиент вам побежит оплачивать долг? Правда-правда? Да вы ебанаты натрия, в таком случае.
Привожу пример: я (лично) - должен почти 60 банкам в нашей стране и 8 банкам в других странах. Все они меня внесли в черный список. Даже не так: в чОрный список. Против меня постоянно возбуждаются (правда и с не меньшей регулярностью закрываются) исполнительные производства и я в еще не меньшей жопе по всяким бюро кредитных историй. Даже налоговая и ФССП готовы меня сьесть, вместе с имуществом (которого у меня нет). И внесение меня в чОрные списки всяких ебанутых БКИ - меня абсолютно не ебет! Как брал кредиты - так и буду брать :о) Ведь кредит - это не оформленное на тебя обязательство, кредит - это бабло в кармашке. Ну а неоплаченные 2,2 млн рублей за энергию... да идите вы на хуй - я один хуй это предприятие обанкротил :о)