09:54 

Гуру
Блядь, ну и клиентик у нас нарисовался... это просто какой-то феерический пиздец, товарищи. Две кретина пошли грабить банк. Просмотрели кучу фильмов (американских, естественно) на тему "как грабить банк", купили шапочки черные, прорезали в них дырочки для глаз, взяли гранату, присабачили к ней дистанционный взрыватель и "Сайгу" и - поперлись.
Зайдя в банк, эти клоуны разделились на две части. Первый остался стоять возле охранника, а второй - поперся в кассу (там кабинка) и сунул бабе в ящик для передачи документов и выдачи денег эту гранату с криком: "Открывай сейф и давай бабки, иначе все взорву!!!".
Баба оказалась настолько простой, что взяла гранату, открыла сейф и... (только не ржите) - положила туда гранату и захлопнула дверцу :о)
На записи плохо видно выражение лица, но я примерно представляю чего у него там под маской творилось :о)))
Фикус вышел в зал. Подошел к подельнику и снял маску, под которой нарисовалась рыжая рязанская морда и выдал: "Там это... того... денек - нет :о(".
В общем повязали их. Сначала ржали следаки, потом прокурор, теперь наверное и судья тоже ржать будет. Ну а там и сокамерники :о)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная