Гуру
"...Сослуживцы считали советника американского Агентства по защите окружающей среды Джона Била очень важным и загадочным человеком. Когда он объявил, что будет посвящать часть рабочего времени важному государственному заданию, никто не удивился: все знали, что чиновник не раз консультировал спецслужбы. Бил стал уходить с работы пораньше, а часто и вовсе не являлся в офис. Когда у него спрашивали, чем он занимается, отшучивался и цитировал шпионские фильмы. «Если признаюсь, мне придется вас убить», — говорил он, намекая на связи с ЦРУ.

С каждым годом секретная деятельность отнимала у него все больше времени. Он регулярно улетал в командировки в Китай, Южную Африку и Великобританию. В 2005 году Бил предложил агентству исследовательский проект, требующий регулярных поездок в Калифорнию. Авиабилеты первого класса и размещение в дорогих гостиницах оформляли за государственный счет. В 2008 году ЦРУ дало Билу особенно сложное задание: чиновник не показывался в офисе целых шесть месяцев." :о)

Когда Билли свалил на пенсию, то выяснилось, что еще и на 800 тысяч долларов нагрел государство и, естественно, ни на какое ЦРУ не работал :о) Билли штрафанули на 1,3 лимона баксов (которые он не выплатил, ибо денег - не нашли) и на 3 годика опять же за казенный счет пожить в местах не столь отдаленных :о)