11:28 

Гуру
Щаз расплодилось куева туча всяких самоделкиных (особенно баб), делают всякую хрень в частном порядке и продают через интернет. Кто на что горазд: от фотографий, до детских игрушек, от детской одежды на заказ до варенья. Ответственно заявляю: хуйня это все! Вот как надо "делать"!
"...На аукционе Christie’s в Нью-Йорке с молотка ушла настольная лампа, созданная больше ста лет назад. Покупатель, пожелавший остаться неизвестным, отдал за нее 2,8 миллиона долларов. Об этом сообщает Luxurylaunches.

Речь идет о модели Pink Lotus, созданной в 1906 году Tiffany Studios в единственном экземпляре. Лампа на бронзовой подставке выполнена в витражной технике, для нее было использовано около 2000 кусочков стекла разных цветов. Отдельные части лампы обрамлены медной фольгой и спаяны вместе."

Вот это я понимаю! И срок когда лампа сделана - не важен! Важна красота того, чтобы было сделано!

p.s. Кстати, я, в некотором смысле, тоже человек искусства. Дело было в 90-ых годах. Был у нас в Академгородке ночной клуб (Египет назывался). И вот, я лично занимался раскраской пейзажей настенных панно, равно как и лично ваял мумию :о) Ей Богу - взял бинты, гипс, синьку (краска такая), пластиковый макет бабы и закатал ее в гипс с бинтами. Прилепил на бордовую стену. Подсветил ультрафиолетом и получилась красота! Как в музее!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная