Гуру
Сегодня у нас день всех влюбленных (Господи... у нас найдется хоть один день, когда можно не пить?) и вот, решилось мне приготовить праздничное блюдо. Рецепт простой: обжариваем лук, морковь на СЛИВОЧНОМ масле и бекон. Закладываем в кастрюльку. Обваливаем крупно-порезанные куски телятины в черном перце и соли, обжариваем до корочки (быстро только). Закладываем в кастрюльку. Чистим чеснок (зубчиками, штук 5-6 достаточно крупных) и туда же. Заливаем красным грузинским вином. Чуток гранатового сиропа. Доводим до кипения и убавляем на минимум. Тушить - 2,5 часа.

Вуаля! Мяско прямо тает (ну в прошлый раз - таяло). Быстро, вкусно, дорого :о)